Страница 36 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 446 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Sweety_Ksu писал(а): с вторым днем Троицы все поздравляют Ого! Sweety_Ksu писал(а): По крайней мере у меня Нее, у нас такого нет ![]() И тя с праздничком ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Однотонных маек в Саратове, Воронеже и Ставрополе полно в Остине, Терранове. И вообще в каждом магазине такое есть почти.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ну, и в Минске тоже хватает однотонных маек, если не на рынке. Так что милости просим
![]() Сегодня на работе полдня без интернета, просто ни о чем. Сидела приложения на телефон качала и книгу начала читать. На выходных с Женькой колесили, то к бабушке в деревню, то с друзьями. А сегодня утром еще сдала анализ на гармоны, жду, в следующий понедельник к гинекологу-эндокринологу записалась, будем с моими гармонами работать. ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Вот и прошёл мой выпускной
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Да, однотонных маечек без финтифлюшек полным полно в Остинах, ТВОЕ, Ресерведах, Колинзах и во всех таких брендах. Причем за 300 рублей.
Пришла только что с бассейна. Захожу в раздевалку и вижу штук пять целлюлитных поп, и все в стрингах. Мое выражение лица - ![]() ![]() А я хозяйкам этих самых поп в стрингах лет по сорок ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Vлюбленная, из всего перечисленного у нас есть только колинз, но в нем маек таких не было. В манго были однотонные маечки, но совсем уж пижамного типа. Беда короче. По интернету чтоль заказать...
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Vлюбленная писал(а): однотонных маечек без финтифлюшек полным полно в Остинах, ТВОЕ, Ресерведах, Колинзах и во всех таких брендах. Причем за 300 рублей. Ну я ж к вам не поеду за одной маечкой ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Бандитка, зачем к ним, в Минск едь, ближе как-никак
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Belarusa4ka писал(а): зачем к ним, в Минск едь, ближе как-никак Я уже подумываю, если у нас не найду ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Бандитка, правильная свекровь
![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Belarusa4ka писал(а): Моя сразу шить кидается Моя тоже любила, когда не работала, но я не даюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 36 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0