Модератор: Galaktiosha
Страница 18 из 34 [ Сообщений: 331 ]
На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34 След.
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Женат. А я влюблена. |
V.I.P Сообщения: 825 |
Юль писал(а): ты рассуждаешь так, оказавшись однажды по одну сторону баррикады, а я рассуждаю, оказавшись по другую. Да, не спорю, я не была на другой стороне, но моя очень близкая подруга была. И знаешь, потом очень пожалела, что послушала сердце. Он был милым, заботливым, НО только на людях. Потом ой каким злым стал, особенно после того, как его бывшая жена стала жить с другим ещё и с их малышом. По другому совсем заговорил, да ещё и обвинил в этом мою подругу, что типа она его увела из семьи и теперь ничего не вернуть. Может он и не будет таким, но все может быть. Мужчины ведь собственники. Юль писал(а): Решать всё равно ей самой, и мой совет сделать так, как подсказывает сердце, а не каждый из нас. Жизнь то её, мы наговорим и забудем, а она может своё счастье упустить-ну или возможность набраться горького опыта. Там уж как сложится. А вот с этим согласна полностью ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
НастькЭ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Dalarine написала
По другому совсем заговорил, да ещё и обвинил в этом мою подругу, что типа она его увела из семьи и теперь ничего не вернуть. Парень,который любит свою семью,он ни за что в жизни не уйдёт из неё.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
НастькЭ писал(а): Парень,который любит свою семью,он ни за что в жизни не уйдёт из неё. Но ведь ушёл же! Почему же ты так уверена, что тот парень не любит свою семью? Может он любит, но не показывает этого да и ребенка, я уверена, он тоже любит. ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
У моей знакомой тоже похожая ситуация была, которую Dalarine, рассказывала...
Она с парнем начала встречаться намного старше её, у него оказался и ребенок и жена, над которой он издевался- бил, итд и на этой почве она ему изменяла с его же родным братом, потом этот парень ушёл из семьи к моей знакомой. Ну как к ней... Я лично считаю, что знакомая ему была так- для секса. Вобщем, встречались, они встречались и он её предал- опять ушёл к своей жене. В итоге опять потом вернулся спустя ооочень много времени и вот до сих пор он с моей знакомой вместе, а жена вышла замуж за его родного брата. Ну вот так. Видите, ситуации по- разному складываются. И только очень хороший, порядочный парень останется в семье ради ребенка, как бы там отношения с женой не рушились. Ну вот парень НастькЭ, видимо такой. Но будем надеятся, что автор обретет своё счастье ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Happiness писал(а): Но будем надеятся, что автор обретет своё счастье И думаю, что парней у НастькЭ будет ещё очень много. Свет ведь на нем клином не сошелся ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
НастькЭ, ну как там дела?рассказала все таки или нет?Уж очень интересно узнать..
Все получится !
|
Вернуться к началу | |
Disappointed |
Заголовок сообщения: Влюбилась в женатого мужчину. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Дайте совет, что можно поделать в моей ситуации? Я влюбилась в женатого мужчину (точнее сказать, это он так сделал, что я его полюбила), этот человек - мой преподаватель, он женат почти 3 года. Я ему тоже нравлюсь.
Хочу быть с ним, но есть одна проблема - его жена и разводиться с ней он, скорее всего, не будет, т.к. верующий. Все остальные мужчины просто перестали существовать. Как мне добиться этого человека?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Женатый мужчина. |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Disappointed писал(а): Дайте совет, что можно поделать в моей ситуации? Я влюбилась в женатого мужчину Разлюби и забудь. Disappointed писал(а): Как мне добиться этого человека? Вряд ли кто здесь будет советовать, как уводить мужчину из семьи. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Disappointed |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Saida Poison писал(а): Разлюби и забудь. Спасибо за совет, но я не могу его разлюбить, тем более, он меня любит.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Disappointed писал(а): он меня любит. А с женой он что делает? Стандартный ответ: жену он не любюит, развестить не может, детей жалко. Да?
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Disappointed, заставить полюбить кого-либо- невозможно, а вот твоему возлюбленному это как-то удалось
![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 18 из 34 |
[ Сообщений: 331 ] | На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0