Модератор: Galaktiosha
Страница 19 из 34 [ Сообщений: 331 ]
На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34 След.
Юль |
Заголовок сообщения: Re: Женатый мужчина. |
V.I.P Сообщения: 816 |
Disappointed, заставить полюбить кого-либо- невозможно, а вот твоему возлюбленному это как-то удалось ![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Disappointed |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Ramira писал(а): А с женой он что делает? Я не знаю, какие чувства он испытывает на самом деле к жене; детей у них нет. Могу сказать, что если мужчина наконец-то находит свою вторую половинку, то он не ведет себя на работе как холостой.
|
Вернуться к началу | |
Disappointed |
Юль писал(а): Если нет, не лезь и не разрушай его сембю, только потому что тебе что-то там показалось.. Судя по сообщению, вы хорошо общались, возможно как близкие друзья, а ты себе накрутила и напридумывала любовь до гроба, и то, что ты ему тоже нравишься- это видимо ты сама решила Спасибо, посмеялась. Можешь не придумывать себе несуществующих подробностей о моей ситуации.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Disappointed писал(а): Могу сказать, что если мужчина наконец-то находит свою вторую половинку, то он не ведет себя на работе как холостой. Я бы на это не велась! Если бы было так, он бросил жену и развелся, тем более детей нет... Мутит он на два фронта, вот и все! Много ситуаций знаю на примерах подруг. Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Disappointed писал(а): Хочу быть с ним, но есть одна проблема - его жена и разводиться с ней он, скорее всего, не будет, т.к. верующий. Т.е. изменять верующим можно, а разводиться - нет? Разводиться он не будет не потому что верующий, а потому что хочет усидеть на 2х стульях. А тебе тупо лапшу на уши вешает. Верующий блин. Цитата: Могу сказать, что если мужчина наконец-то находит свою вторую половинку, то он не ведет себя на работе как холостой. Не знаю как дела обстоят в данном случае, но... Есть такая категория мужчин, назовем ее "*удак обыкновенный", которая всегда ведет себя как холостяк. Женат он или нет, счастлив ли в браке, имеет ли детей - это неважно. Это не мешает ему смотреть и ходить налево. Последний раз редактировалось Coca-cola 25 июн 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Disappointed, как ты это колко воспринимаешь, видимо часть правды там есть. Ведь ты не описываешь свою ситуацию, а лишь пишешь "Я ему тоже нравлюсь.", "Хочу быть с ним" "разводиться с ней он, скорее всего, не будет". ТЫ ВСЁ за него решила!!! О чём тут еще можно говорить? Вот я и сужу по твоему краткому рассказу, состоящему лишь из твоих додумок.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Disappointed |
Юль писал(а): Вот я и сужу по твоему краткому рассказу, состоящему лишь из твоих додумок. Я не писала никаких додумок "наверное, он меня любит". Ситуацию описывать долго, поэтому написала вкратце. Юль писал(а): видимо часть правды там есть В том, что ты написала, есть только мнение человека незнакомого с реальным положением вещей, и которому нечего сказать по теме, и ничего более.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Disappointed писал(а): Я не писала никаких додумок "наверное, он меня любит" Disappointed писал(а): я не могу его разлюбить, тем более, он меня любит. Показалось, ага. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Disappointed, там мои предположения судя по твоему рассказу. А про развод- тоже не додумка, да и про симпатию он наверное тебе сказал. Лучше бы ты писала "наверное", но ты пишешь "яему нравлюсь", а далее "он меня любит". Ну что ж, в таком случае, что тут советовать, взаимная любовь все победит
![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Saida Poison, так тут же
"тем более" написано, что кардинально меняет дело (ирония) ![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Disappointed |
Saida Poison писал(а): Показалось, ага. Фраза "наверное, он меня любит" взята в кавычки и была написана, чтобы объяснить разницу между "мне показалось" и "он меня любит". Вводное слово "наверное" и союз "тем более" имеют разные значения.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 19 из 34 |
[ Сообщений: 331 ] | На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0