Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Помогает ли вам ваш мужчина?)) |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Тоже всегда помогает. И убирать, и посуду помоет. Гладит и мусор выносит всегда сам.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Мой муж только мусор выносит по пути на работу. Всё остальное делаю я, но нисколько его не виню, у него тяжелая физическая работа, а когда у нас совместные выходные, мы оба ничего не делаем, уезжаем за город отдыхать. Хотя в магазин всегда вместе ходим, он у меня пакеты носит
![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Litaz |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Милый помогает мне всегда и во всем
![]() Хотя мы с ним не так часто видимся, как хотелось бы ![]() Люблю его ![]() Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.
|
Вернуться к началу | |
Черешка |
Малышка Сообщения: 28 |
В основном по дому я все делаю т.к. пока не работаю, но в магазин ходит он ну или вместе. Если что то необходимо мне помочь я обычно прошу, но редко и по мелочам, не люблю я просить почему-то.
Сладкая ягода
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Не помогает! а сам наравне со мной участвует! Мне помогать не надо, я свои обязанности сама выполню, но и за него не буду ничего делать. Если только кто-то из нас устал или болеет - тогда да, друг другу помогаем.
Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Заря |
FunGirl Сообщения: 50 |
Valkyrja, завидую.... А мне мой не помогает. Он делает свои дела: гараж, ремонт в квартире, работа, а мне не помогает. То есть еда, магазины, дети, уборка, стирка, прогулки с детьми, уроки, лечение, походы по больницам и т. д и т.п. все на мне. И еще он предлагает ходить 4 остановки пешком до садика с детьми, утверждает, что это не сложно...
|
Вернуться к началу | |
Иришкина |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Мой мужчина мне всегда помогает, ему не трудно помыть посуду, полы. И очень любит готовить, если первый приходит домой, то ужин к моему приходу всегда готов. А еще у меня каждый выходной завтрак в кровать. Не нарадуюсь.
|
Вернуться к началу | |
Angelika |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
У нас разделение: я терпеть не могу готовить, зато посуду мыть - не проблема. Он научился готовить с нуля и такую вкуснятину, иногда делает, у меня бы терпения не хватило. А в не-кухонных делах приходится напоминать, тогда помогает.
|
Вернуться к началу | |
NataliaSH19 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Помогает,особенно с ребенком, мне кажется иногда, что сын даже больше его любит) Только вот помогает нам наш любимый папочка в перерывах между вахтами
|
Вернуться к началу | |
Чарли |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
ДД! Мой муж мне помогает: выносим мусор, раз в неделю моет посуду, раз в неделю пылесосит. Но. честно. лучше б он был аккуратнее б. Это б мне облегчило б жизнь и с ребенком чтоб чаще сидел.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
У меня времени свободного больше, поэтому дом в основном на мне. Но если генеральную уборку затеваем, то разделение обязанностей обязательно. Ну и так как жених у меня очень хорошо готовит, то по выходным вся кухня на нём.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1