Страница 48 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 446 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 2262 |
mystery писал(а): Может на шоппинг поеду Ооой, не травиии... Быстрее бы в город, мне босоножки новые и сарафанчик хочется ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Ой да, скорее бы мой министр финансов меня профинансировал
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Happiness писал(а): Дык вчера по новостям Деппа показывали, тож 50, а какой упругий ![]() Да, я вчера как к телеку прилипла, семья меня не поняла ![]() Да не, Круз ничего мужик для 50ти ![]() Ох, я как раз с ума сошла, когда он так девушку в кино заглотил, в смысле поцеловал. ![]() У меня сейчас недостаток мужского внимания, так что... ![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Vлюбленная писал(а): У меня сейчас недостаток мужского внимания, так что... Та же бедааа ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Happiness писал(а): Та же бедааа ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Быстрее бы уже к маме на работу... По её словам, там куча молодых парней
![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ой девочки, а у меня сегодня пипец завал! Просто ужас, я не успела на работу придти, как чуть обед не проворонила, так много навалилось. Сейчас перекус дома и бегом обратно!
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Хочу вкусненького чего-нибудь...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Все, провела я маму, и опять осталась одна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
mystery писал(а): Обменяю 5оо грамм гречки на snickers. А меня сникерс в сумочке ждёт, щас только чайник вскипячу и пойду себя баловать ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Happiness, ааа повезло тебе
![]() Всем приветик. Всех кто с Украины с праздником ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 48 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1