Страница 257 из 313 [ Сообщений: 3129 ]
На страницу Пред. 1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 313 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наши фотки |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Happiness, великолепна! summer
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Happiness, очень милая!
![]() Первые фотки с выпускного, я правильно поняла? Как тебе он? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Девочки, спасибо большое! Выпускной классно прошел, но погода была ужасная- почти всю ночь лил дождь, поэтому с природы в 5 утра мы приехали грязнючие.. Зато было весело- всякие конкурсы, танцевали как бешеные, короче все классно!
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Happiness, красотуля наша
![]() ![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Спасибо!
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Happiness, вай какая девушка
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
А вот и фото с моего выпускного
![]() ![]() ![]() ![]() А это мне стало жарко и я переоделась ![]() ![]() Могучая четверка ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Dalarine писал(а): А вот и фото с моего выпускного Жто в этом году? непривычно сейчас видеть такие платья ![]() Педставляю, как было жарко ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Dalarine, тоже думала, что такое не носят уже. И болеро похоже из свадебного салона. А вот босоножки найс. С короткими шортиками в самый раз
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Saida Poison, это просто тонкий намек ее парню
![]() Я у себя тоже таких платишек давно не видела. Зато она наверное в нем была 1 ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Ramira писал(а): Жто в этом году? непривычно сейчас видеть такие платья В основном берут, что бы и потом в нём ходить. Педставляю, как было жарко В этом ![]() ![]() Saida Poison писал(а): тоже думала, что такое не носят уже. И болеро похоже из свадебного салона. А вот босоножки найс. С короткими шортиками в самый раз Болеро - да ![]() ![]() BySiNkA писал(а): это просто тонкий намек ее парню Нееет ![]() BySiNkA писал(а): Я у себя тоже таких платишек давно не видела. Зато она наверное в нем была 1 Вся фишка в том, что брала я его в салоне в Пятигорске. Ездили с папой в гости к родственникам. У знакомых там салон и платья эти шьет одна девушка, сама рисует эскизы. Короче, платья все только в одном экземпляре. Нет размеров ни больше, ни меньше ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 257 из 313 |
[ Сообщений: 3129 ] | На страницу Пред. 1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 313 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1