Страница 2 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Arisa |
Заголовок сообщения: Re: Секс на первом свидании |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я тоже думаю что тут ничего плохого нету ![]()
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
плохого не вижу)но при знакомстве с моим парнем,мы провстречались 2 месяца,и после этого у нас случился первый секс,он хотел но не настаивал,ждал когда я буду готова,и я ему за это благодарна,мы уже 2,5 года вместе))
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
Ну...вообще отношусь отрицательно, мол ну как это так..без чувств итд...Хотя иногда вообще видя человека первый раз, даже не разговаривая с ним (прохожий, в метро итд) хочется тут же с ним заняться сексом и пойьт дальше, даже не спросив его имя )
Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Считаю это неприемлимым, так как для меня секс- это любовь, чувства... единение не только телами, но и душей, но о каком единение может идти реч на первом свиднании. Думаю, что не бывает такого, поэтому отношусь отрицательно.
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Секс на первом свидании - это ЧИСТЫЙ секс. Сразу прыгают в койку только те, кого интересует только секс. Любовь и чувства это уже нечто другое.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Отрицательно !!! Не вижу смысла сразу прыгать в постель можно сказать первому встречному.. Ни чего личного ни к кому.. Но надо иметь гордость .. Я бы ни когда не легла бы в постель на первом свидании ..
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
если хочется то можно но не к чему хорошему это не приводило
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
все зависит от желания, если хочешь,то почему нет? все зависит от ситуации
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
если все не серезьезно .то можно на первом
а если все по серьезней.то думаю и спешить не куда.... |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Кому как нравится!рискованно конечно,считаю 90 % секса на первом свидании заканчиваются только этим,что касается меня,я так легко и быстро не сдамся)))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Что же это за девушка, которая на первом свидании раздвигает ноги...??Разве,что у нее давно не было никого и цель свидания - именно секс.
Я такого не приемлю. Как можно видя человека первый раз в жизни сразу прыгать к нему в койку? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6