Модератор: Galaktiosha
Страница 22 из 34 [ Сообщений: 331 ]
На страницу Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34 След.
Юль |
Заголовок сообщения: Re: Женатый мужчина. |
V.I.P Сообщения: 816 |
Disappointed, дорогая, ты на личности то тут не переходи, не тебе меня судить! Мой мужчина ушёл от жены, когда мы общались по-дружески, не только без секса, но и без поцелуйчиков. И близость у нас была только после развода. К тому же, совместных детей у них не было. Так что ты палку- то не перегибай, а то еще и от меня много гадостей услышишь. О себе думай, прежде чем в других пальцем тыкать. Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Disappointed писал(а): Ничья жизнь разрушена не будет, если он разведется с женой, у них нет детей. А ты его-то спросила, нужна ли ты ему вообще? ![]() ![]() Disappointed писал(а): Ты это напиши для "Юль". Она никого из семьи не уводила - нормальный мужчина сам ушёл сразу же, не работав на два фронта. У вас РАЗНЫЕ ситуации. Disappointed писал(а): И да, описывать мою ситуацию, после всех гадостей, которые вы тут написали в мой адрес, я не собираюсь. А надо было сразу всё описать, а не просить совета, как увести мужика из семьи, хотя он оттуда сам уводиться не особо-то и хочет. Ну, свари ему там приворотного зелья... Может, поможет. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ну и развели вы тут курятник.
Юль писал(а): О себе думай, прежде чем в других пальцем тыкать. По- моему, всем участницам этой дискуссии стоит придерживаться этой фразы, не только автору...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Моя знакомая сделала предложение первой. Уже долго вместе. Счастливы, растят ребенка. Но я ни за что бы.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Тема временно закрыта, так как
Happiness писал(а): Ну и развели вы тут курятник. Все недосказанные грубости и возмущения в личку пишите друг другу.
|
Вернуться к началу | |
venom |
Заголовок сообщения: Люблю женатого |
Капризуля Сообщения: 43 |
Здравствуйте, девушки.
Я у вас впервые, решила написать, чтоб выговориться, потому что ни с подругами, ни с родителями этого обсудить не могу. С названия понятно, какая у меня проблема. Знаете, никогда не думала, что окажусь в подобной ситуации. Всегда была против измен, не понимала, как вообще так можно, даже осуждала, пока сама не влюбилась. Мне 23, ему 34. Я молодая, свободная, а у него жена и двое детей. Познакомились случайно, в Интернете, не с целью отношений каких-то, а по делу, можно сказать. Некоторые мои улечения приводят к тому, что я часто и много знакомлюсь и общаюсь с мужчинами разного возраста. Естественно, не раз были намёки на более близкое общение, но я не соглашалась. А с ним как-то сразу завертелось... Он с первого дня не скрывал, что у него есть семья, да и я никаких планов не имела. Мне просто нужна была его помощь по кое-каким вопросам. Спустя неделю я поняла, что общаюсь уже практически только с ним. Нам было настолько легко и интересно. А потом случилось что случилось. Люблю его очень. Не нахожу себе места, виню себя во всём, но всё равно люблю. И знаете, в таких случаях говорят обычно, что мол он просто использует, развлекается, но я когда вижу, как он на меня смотрит... Может я покажусь вам наивной, но я верю, что он меня тоже любит. Но любить в таком случае, я бы сказала, что мало. Нелюбимая жена - это одно, а ответственность и привязанность к детям - это другое, этот фактор поважнее. Сложно уйти, когда уже собираешь вещи, а твой ребёнок вцепился в тебя и не отпускает... Разум говорит, что нужно всё бросить, чтоб не мучать никого. Но это как ножом по сердцу. Я никогда не встречала настолько близких душе людей. Вокруг много мужчин. Но они всё равно другие. А я его хочу... Вот так и живём. Я страдаю, он страдает, чтоб его семья была счастлива. Хотя вряд ли это можно назвать счастьем.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Люблю женатого |
V.I.P Сообщения: 3737 |
venom, а вы видетесь? Проводите время вместе или ваше общение только в инете??? И что он на это все говорит, как к тебе относиться?
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
venom |
Бандитка, конечно. Встречаемся, проводим вместе время, но не часто, сами понимаете...
Ко мне относится замечательно. Подарки делает необычные, денег не жалеет. А что говорит?.. Любит, но просто развернуться и уйти от семьи не может. И отпустить меня не может. Разве что сама брошу.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Да уж, печально... Но жену и детей мне больше жалко! Никогда не понимала как можно с женатыми встречаться, я понимаю, если супруги уже не живут вместе или детей нет, а так
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
venom |
Бандитка, они живут отдельно. Чтобы их обеспечивать, он вынужден жить в другом городе. Приезжает к ним только по выходным. Поэтому жена вполне может себе позволить высказывания типа "ты здесь никто" или "это мои дети, а не твои". В общем, там жесть.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
venom писал(а): тобы их обеспечивать, он вынужден жить в другом городе. Приезжает к ним только по выходным. Поэтому жена вполне может себе позволить высказывания типа "ты здесь никто" или "это мои дети, а не твои". В общем, там жесть. Ого...Ну, тогда я его не понимаю, ведь он может их и обеспечивать и после развода! Так что делай выводы, может его ваши отношения и так устраивают, семья там, ты тут.. Удобненько! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 22 из 34 |
[ Сообщений: 331 ] | На страницу Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0