Страница 51 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 446 След.
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 1001 |
BySiNkA писал(а): Веселое лето. Даже погулять не с кем Почти аналогичная ситуация, а в нашем маленьком городе со скуки помереть можно... Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Sweety_Ksu писал(а): а в нашем маленьком городе со скуки помереть можно... Блин, дай пять ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Sweety_Ksu писал(а): Почти аналогичная ситуация, а в нашем маленьком городе со скуки помереть можно... Как же ты права! У меня дома одна кафешка и то ужасная просто, одна дискотека для школьников и на этом развлекаловки закончились. Людей всех знаю, кто с кем и когда, даже общаться с ними после этого не хочется. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
BySiNkA, Так написано что живешь в Одессе?
![]() Не, у нас кафешек достаточно, и клуб есть, но все в основном для более старшего населения, да и в клуб чтоб попасть деньгами нужно запастись. Да и знакомых там больше не работает чтоб пускали без проблем ![]() BySiNkA писал(а): Людей всех знаю, кто с кем и когда, даже общаться с ними после этого не хочется. И не говори... ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
А мне не пришлось никуда уезжать из своего города, но это не спасло от изменений в отношениях с друзьями. Тяжело просто беззаботно проводить время, когда у подруг и у меня работа, отношения. Лучшую подружку жених чуть не к ноге привязал, она с ним и гулять и в гараж... Так и живем.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
У меня вчера дедушку в больницу положили.
Сегодня с мамой ходили навещать. У него сосед по палате - у него видимо совсем беда. Ноги чернющие. К соседу пришла жена. И я слышу, как этот мужчина: "Жить не хочу". У меня все перевернулось. Пришла домой, как давай реветь! И дедушку жалко, и мужчину жалко... Так еще мой дедуля в таком негативе лежит, а они же старики восприимчивые... Блииин ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Vлюбленная, а что с дедушкой?
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Belarusa4ka, непонятно.
То ли спина болит и в ногу отдает, то ли наоборот. На огороде видимо оступился. Раньше вроде такое бывало, но проходило. А тут не проходит. summer
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Vлюбленная, не волнуйся, вылечат. Все будет хорошо!
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем привет! Всех с выходными.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Belarusa4ka писал(а): Vлюбленная, не волнуйся, вылечат. Все будет хорошо! Дай Бог! Просто и так больница, а тут этот мужчина, который жить не хочет. Отвратительная атмосфера! Если меня за десять минут так пробрало... summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 51 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0