Страница 52 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 446 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Belarusa4ka писал(а): Vлюбленная, не волнуйся, вылечат. Все будет хорошо! Дай Бог! Просто и так больница, а тут этот мужчина, который жить не хочет. Отвратительная атмосфера! Если меня за десять минут так пробрало... summer
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Vлюбленная, всё будет хорошо!
Девчонки, а я сегодня зашопилась по мелочи. Взяла пряжку, босоножки на вручение диплома. Три сарафанчика, чтоб дома ходить, шортики. Комплект белья белый - такооой офигенский. Ну и как обычно в РИВ ГОШ - всё, всё, всё надо ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Saida Poison писал(а): Взяла пряжку, босоножки на вручение диплома. Три сарафанчика, чтоб дома ходить, шортики. Комплект белья белый - такооой офигенский. Ну и как обычно в РИВ ГОШ - всё, всё, всё надо ![]() ![]() Saida Poison писал(а): я сегодня зашопилась по мелочи. Ага, по мелочи ![]() Ждем фоток в соответствующей теме ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Saida Poison, классно. А у нас деньги закончились. Женя уговаривает на рок фестиваль пойти, а я отказываюсь последние деньги на это тратить. Всё-таки у лучшей подружки через месяц свадьба, нужно еще купить ему брюки, рубашку, мне клатч. Девичник хочу ей замутить...
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Vлюбленная, фотки будут
![]() Да там всё дешевое из New Yorker'a, только босоножки из Calipso и бельё Censored. Всё простое домашнее, нам ещё первый этаж к свадьбе в порядок приводить ![]() ![]() Belarusa4ka, клаатчик. Хочу-хочу. Но мне с маминых плеч перепадет ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Saida Poison, да я вот тоже вчера зашопилась маненько
![]() Брючки выложила в темке, а майки не стала. Обычные маечки, буквально даром - 199 руб, грех не купить. Еще шляпку купила в Centro, хотела сюда скинуть, а фоток на их сайте нету. Шляпка обычная, то есть без больших полей. summer
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Vлюбленная, я в New Yorker примеряла шляпку
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Saida Poison писал(а): Belarusa4ka, клаатчик. Хочу-хочу. Но мне с маминых плеч перепадет ![]() Честно говоря я даже не знаю, теряюсь. У меня мама во Франции сейчас, там распродажи, я ей дала указания посмотреть мне клатч. У меня туфли коралловые, я сюда кидала их весной, когда купила, под них хочу. Только вот по содержанию не знаю, мне как свидетельнице нужно же там целую аптечку и трефожный чемоданчик носить ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Belarusa4ka писал(а): мне как свидетельнице нужно же там целую аптечку и трефожный чемоданчик носить ![]() ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Saida Poison писал(а): ![]() ![]() Это да. Так и будет ![]() ![]() Saida Poison писал(а): А аптечку пусть Женя носит ![]() ![]() ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Saida Poison писал(а): Но себе возьму широкую Я вот вчера мерила. Мне идет, но мне они соовсем не нравятся..Не знай почему... Saida Poison писал(а): Шляпы рулят ![]() Это даааа ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 52 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0