Модератор: Galaktiosha
Страница 5 из 12 [ Сообщений: 120 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Чайлдфри |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lady_kivi писал(а): Разрисовывают фотки и матерят. Мне стало страшно А самое страшное то, что половина из этих чайлдфри через некоторое время все равно станут мамами. По залету ли, от безысходности ли... Но станут. Другой вопрос - какими мамами они будут своим детям. Тут уж не сложно догадаться.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Ужасная тема...Мне-то пофиг, даже искренне жаль тех, кто никогда не почувствует состояние при беременности, первые толчки и радость от ожидания малыша. Когда видишь его на узи -это неописуемое чувство, вот тогда и понимаешь, для кого и чего ты живешь.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Вы чайлдфри с долбо*бизмом не путайте. Я тоже не понимаю, как можно ненавидеть детей, я не против детей - я против навязывания материнства.
"А че детей нет? Че не рожаете? Дети этож щастье" Для меня счастье это быть свободной. Люблю себя. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Юль |
Galaktiosha, так я и не про тебя выше написала
![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Хранительница |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Я их поддерживаю. Сама не люблю детей и никогда детей иметь не буду. Мое счастье это моя свобода.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Хранительница писал(а): Возраст: 15 Хранительница писал(а): не люблю детей и никогда детей иметь не буду Не зарикайся. Возвраст ещё не тот.
|
Вернуться к началу | |
Хранительница |
Ramira, дети мне будут мешать работать. Я поставила перед собой цель достичь успеха в службе и для меня это главное. Ребенок и служба для меня несовместимы
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Хранительница, ахаха,в 15 лет-то об этом вообще что говорить? Ты еще даже школу наверное не закончила, о какой работе ты говоришь? Как ты можешь знать, как у тебя жизнь сложится через года три? И к слову сказать, многие женщины вполне успешно совмещают карьеру и семью.
P.S. Радуйся, что твоя мама когда-то не сделала выбор в пользу карьеры. А то бы не писала ты сейчас здесь. Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Хранительница |
||
Юль, прикинь моя мама сейчас говорит, что если бы ей вернуться в прошлое, то она бы нас с братом никогда бы не родила
![]() школу закончила, в колледж перехожу. Смотри, все сотрудницы силовых структур, когда на это дело идут, уходят в декрет на 3 года... 3 года сидеть дома и надзирать над этим спиногрызом. НИ ЗА ЧТО! Ха и вообще всегда есть шанс вырастить алкаша, наркомана или преступника, я рисковать не буду
|
||
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Хранительница писал(а): дети мне будут мешать работать Хранительница писал(а): Ха и вообще всегда есть шанс вырастить алкаша, наркомана или преступника, я рисковать не буду Умной женщине ребенок не мешает строить карьеру, так как 3 декретных года - это не обязанность, а возможность не работать. Никто не заставляет сидеть дома 3 года. Хоть сразу после родов беги на работу. Раньше вообще больше трех дней не давали роженицам. И ниче - жили. И у умной женщины никогда не вырастет алкаш, наркоман или преступник. Так что да, не рискуй. В 15 лет - это не чайлдфри, это позерство. Еще не любила никого по-настоящему, а уже строишь столь грандиозные планы
|
Вернуться к началу | |
Хранительница |
Katika, ага, сначала за ним надо надзирать, потом с ним надо заниматься, готовить ему жрать, воспитывать, лечить, учить, тратить деньги на его шмотки и игрушки-безделушки. Ну и на хрена?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 12 |
[ Сообщений: 120 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3