Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 110 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 22:39

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54

Lady_kivi, Юль, ну ты сама тут нам рассказывала, то тебе дым летит и ты им дышать не хочешь, а он к тебе даже не подошел. То он тебе слов ласковых не говорит, видите ли. То не так, это не этак. Всё тебе плохо. Но из того на что ты жаловалась, я не вижу ни одной веской причины, на что ты обижаешься, больше положительного в твоих рассказах о Васе, чему ты такого значения не придаёшь. Я конечно могу поднять форум и найти всё, что ты говорила и на что тут жаловалась, но нужно ли тебе это... Я тебе это не в обиду говорю, а просто советую, чтобы ты задумалась над своим поведением. Мы всегда в чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем. Я понимаю, что тебе не нравится, что я пишу.. Но это всего лишь моё субъективное мнение. Я каждый раз тебе пыталась указать, на то, что ты слишком придираешься к парню своему. Он тебе между прочим почти жизнь спас, помнишь? Он тебя и правда любит, в драки лезет, чтобы честь твою защитить. Так что подумай.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 22:56

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Belarusa4ka, а кому понравится, что парень вместо ласковых слов говорит грубым тоном? Какой девушке. особенно астматику понравится, что на нее летит сигаретный дым? Почему ты высказываешь свое мнения не зная, что сделал он?

Вот про соринку, это как раз к нему. у него всё я не такая. А за собой ничего не замечает. Я читаю все твои советы. Что могу. то выполняю. Но я не могу быть копией тебя и делать все по твоему шаблону. Точно так же я не могу стать такой, какой он хочет. чтобы я была. Я его не ломаю как личность. И не ломала никогда. А он... И поругались мы в очередной раз из-за откровенной фигни. Из-за моей работы. Здорово? Я хочу работать и развиваться. А он хочет, чтобы я сидела дома. потому что с этой работой у нас мало времени на встречи.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 23:06

V.I.P

Lady_kivi, потому что я сделала вывод исходя из всех твоих предыдущих сообщений. Конечно это нехорошо, когда на девушку астматика летит дым, но это же не конец света, ты отошла и уже ничего не летит. И еще раз повторюсь, парни которые поют дифирамбы и осыпают тебя ласковыми словами не всегда лучше. Вот ты сама что предпочтешь: чтобы тебе говорили слова, а на деле тебя подводили, кидали и не выполняли обещаний, или поступками доказывали свою любовь? Всегда нужно искать компромисс, золотую середину. В кризисах в отношениях всегда виноваты ОБА. Но тем что вы друг друга упрекаете, вы никогда ничего кроме скандалов не добьетесь. Нужно не колупаться в проблеме, а искать ее решение. Зачем искать виноватых, когда дело сделано? Если каждый будет думать о том, что ОН может сделать, чтобы отношения улучшились, то всё наладится. Если сидеть и капать, выливать наружу всю грязь, то ничего, кроме грязи не увидишь.

Я и не прошу быть моей копией, я же не пишу, что я бы так сделала, или у меня так вот и ты так делай. :good: Я тоже не всегда следую здравому смыслу и косячу, ругаюсь на пустом месте. Я стараюсь помочь проанализировать твою ситуацию.
А с работой, просто найди несколько весомых аргументов. Может он переживает из-за твоих озабоченных коллег - тогда его можно понять, или чтобы ты пока учишься не работала, чтобы на него время тоже было. Обсуждать нужно, искать варианты и решения. А не: да ты! Да я! Козел! Дура! Если тебе не нравятся мои советы и моё мнение не интересно, могу молчать, только скажи. Тут найдутся девочки, которые тебя пожалеют, поддержат во всем.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 00:05

V.I.P

Belarusa4ka, нет, мне нравятся твои советы. Это сообщение я пожалуй скопирую и кину ему. Что виноваты ОБА, а не одна я. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 00:08

V.I.P

Lady_kivi, я тебе только добра желаю. Главное в нашей жизни добро и любовь. Любите друг друга и не опускайтесь до взаимных упреков. Я надеюсь, что вы будете слушать друг друга и стараться понять.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 00:11

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Lady_kivi писал(а):
вместо ласковых слов говорит грубым тоном

Раз тут такое дело, то и я выскажусь... Мне мой тоже может нагрубить. Реагировала по разному, взамен слышала грубости. Теперь вот решила, что если ещё позволит грубость, то я никак не буду реагировать. :doubt:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 00:16

V.I.P

mystery писал(а):
Lady_kivi писал(а):
вместо ласковых слов говорит грубым тоном

Раз тут такое дело, то и я выскажусь... Мне мой тоже может нагрубить. Реагировала по разному, взамен слышала грубости. Теперь вот решила, что если ещё позволит грубость, то я никак не буду реагировать. :doubt:

Я обычно реву сразу, если мне тон не нравится. :crying2: к слову, я очень много реву. Приехали к бабушке Жениной на кладбище, она умерла до того как мы познакомились. Вспомнила сколько Женька про нее рассказывал хорошего, кааак разревелась, чуть остановилась. И это еще серьезный повод. Даже песни некоторые пробивают до слёз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 00:25

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Belarusa4ka писал(а):
Я обычно реву сразу, если мне тон не нравится. :crying2:

Если я начну плакать, то всё будет только хуже... :go:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 00:32

V.I.P

Я сегодня разревелась, а он сказал, что я его бешу. что задрала и всё в этом тоне. Раньше никогда таких слов мне не говорил. Либо больше не любит меня, либо и правда точка кипения :sad: Что мне теперь делать? Раньше я плакала, он меня утешал и укладывал спать. А сейчас наорал, сказал, чтобы отвалила от него. И еще так грубо "Усекла?" Я не знаю в чем причина. он никогда такого не позволял себе. Понятия не имею что делать дальше, чтобы все было как и раньше. Папа вообще не верит в наши отношения. Говорит, что ругаемся, потому что не любим. И он для меня просто привычка. И вечно мне женихов подыскивает. Молодых и уже состоятельных.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 07:40

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Lady_kivi писал(а):
Раньше я плакала, он меня утешал и укладывал спать. А сейчас наорал, сказал, чтобы отвалила от него.

У нас раньше также всё так и было. Он кричит - я плачу - он успокаивает и все довольны. Потом через неделю снова возникает ссора на той же почве и тот же выход из ситуации-слёзы. Но потом ,когда поняла, что так мы не решаем проблему, а просто забиваем на неё, то всё изменилось. Теперь если я начинаю реветь (а я плакса ещё та), то он говорит: давай поговорим как взрослые люди. Переплачь и разговор продолжим. И , о боги, это действует!!! я прореву, проистерю ,а потом на "трезвую" голову можно решать проблему.
Так что, может и ему уже надоели слёзы, а хочется какого-то решения?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 09:21

V.I.P

Lady_kivi писал(а):
Я сегодня разревелась, а он сказал, что я его бешу. что задрала и всё в этом тоне. Раньше никогда таких слов мне не говорил. Либо больше не любит меня, либо и правда точка кипения :sad: Что мне теперь делать? Раньше я плакала, он меня утешал и укладывал спать. А сейчас наорал, сказал, чтобы отвалила от него. И еще так грубо "Усекла?" Я не знаю в чем причина. он никогда такого не позволял себе. Понятия не имею что делать дальше, чтобы все было как и раньше. Папа вообще не верит в наши отношения. Говорит, что ругаемся, потому что не любим. И он для меня просто привычка. И вечно мне женихов подыскивает. Молодых и уже состоятельных.

Дай ему время, пускай остынет, подумает. Может у него случилось что? Мужчины кстати очень не любят женские слёзы, потому что это запрещенный прием, они не знают что с нами делать и как дальше действовать. Мне кажется, что если он сам не одумается и не попытается вернуться, то не выжмешь уже ничего из этих отношений. Не трогай его недельку, пусть в себе разберется, если любит, то вернется. Я так думаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 149  След.