ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 47 из 81 [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 81  След.

Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:32

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15

Про семью я написала, так как это первый случай где я решила для себя молчать, но так же есть много и молодых пар... И я не говорила, что нужно терпеть это или о том, как будет чувствовать себя девушка. Я смотрю со своей точки зрения, а не с той как кому-то сделать лучше или хуже... Каждый для себя сам решает как поступить, а я высказала то, как поступила бы я, и как я считаю правильным. Не вмешивалась бы. :good:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 12:40

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Saida Poison писал(а):
Не те вам парни встречаются. Какое такое большинство

Вот действительно в моем окружении все такие. Бабники и врунишки, а нормальные или с девушками или просто не нравятся. Так и живем :baffle:

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 12:47

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
mystery, наверное, просто надо знать хорошо ситуацию и саму девушку, чтобы предположить, уйдёт она иди будет терпеть. К счастью, мне тоже пока не 40 лет и 4 детей у меня нет, поэтому, как бы я себя повела в такой ситуации, сказать не могу, но уже сейчас настраиваю себя на то, чтобы в случае чего быть независимой. А что касаемо этого
mystery писал(а):
Пример про отношения без семьи: он гулял, она узнала. Простила, жила в скандалах и истериках с ним, он уже гулял не особо это скрывая. После очередной ссоры он больше не объявился. Делает вид, что ей всё равно, но сама страдает. Зато знает правду.

Тряпка. Бросать сразу надо было такого, не изматывая себе нервы. Она бы так и так узнала про его измены, просто ей был дан шанс намного раньше прекратить эти унижения в свой адрес, а она им не воспользовалась. :baffle:
Если знать, что девушка, узнав об изменах парня, не будет такого терпеть и сразу всё с ним выяснит, то стоит, пожалуй, ей рассказать. Мне вот мои знакомые тоже ничего не рассказывали, дескать вмешиваться не хотели, а я теперь им это до конца жизни, пусть и в шутку, припоминать буду. :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 13:29

V.I.P

Infanta, я равнодушный человек наверное по отношению к чужим проблемам, но я в любом случае не буду вмешиваться. И вообще всё, что узнаю, предпочитаю сразу же и забыть. :baffle:
Infanta писал(а):
Тряпка. Бросать сразу надо было такого, не изматывая себе нервы.

А я вот на стороне парня была, от такой девушки каждый уйдёт, а перед тем как уйти - загуляет... :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 13:33

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
mystery, ты приводишь в пример каких-то знакомых, а у меня речь идет о моей лучшей подруге, с которой я вместе с первого класса. Если ничего нет - хорошо, если есть - не хочу чтоб моей подруге морочили голову, чтоб она связывала жизнь с таким человеком.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 13:49

V.I.P

Saida Poison, я примеры привела лишь к слову... Я просто высказала то, что сама я в любом случае не рассказала бы никому и то, что по моему мнению это не есть правильно. А каждый сам для себя решает как поступить в такой ситуации. Ты решила рассказать, надеюсь, что этим ты поступила как лучше... :baffle:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 13:50

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
mystery, я тоже надеюсь.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 14:19

Клаббер STAR-GIRL

mystery, ну, раз ты на стороне парня, значит, там и девушка сама дел наворотила, но всё равно вот это
mystery писал(а):
а перед тем как уйти - загуляет... :big_smile1:
я бы никогда и ничем не смогла оправдать. Расстанься нормально, а потом уже иди на все 4 стороны. Каким бы плохим(ой) не был(а) парень/девушка, изменять - это низко и мерзко, ну, моё личное ИМХО.
Saida Poison писал(а):
а у меня речь идет о моей лучшей подруге, с которой я вместе с первого класса. Если ничего нет - хорошо, если есть - не хочу чтоб моей подруге морочили голову, чтоб она связывала жизнь с таким человеком.

В конкретно этой ситуации я на твоей стороне. Лучше уж перестраховаться, но не наблюдать за тем, как твою лучшую подругу разводят, держа за дурочку. :baffle:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 15:22

V.I.P

Infanta писал(а):
mystery писал(а):
а перед тем как уйти - загуляет... :big_smile1:
я бы никогда и ничем не смогла оправдать. Расстанься нормально, а потом уже иди на все 4 стороны. Каким бы плохим(ой) не был(а) парень/девушка, изменять - это низко и мерзко, ну, моё личное ИМХО.

Он расставался с ней, она сама за ним бегала и всё терпела... :doubt: Как личность эта девушка у меня уважения не вызывает, и мне её даже не жаль. :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 15:46

Клаббер STAR-GIRL

mystery, трудная ситуация, одним словом, и как всегда оба хороши. :doubt2: Но это уже не в тему. :good:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 19:30

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Saida Poison, У нас с мамой такой сундук есть- у нас там и маникюрные причиндалы, и лаки, и туши новые, которыми не пользуемся ещё, блески для губ всякие- удобная штука, короче, и места вроде много не занимает и вместительная очень даже :baffle3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 81  След.