Наш "Чат" - 5

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 74 из 446 [ Сообщений: 4459 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 446  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 13:47

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32

Saida Poison, та не за что :big_smile1: Можете еще на досуге вместе этот мультик посмотреть ("Анастасия"). Мне он понравился :good:

Ramira, спасиб :good: Для себя. Дарю любимому :lol:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 13:50

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Katika, да, мультик хороший. Нравится нам. А на досуге мы Аладдина пересматриваем :big_smile1:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 13:52

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Saida Poison, по аватарке заметно :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 17:04

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Katika, какой миленький жирафик, ты- УМНИЦА :girl:

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 19:04

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
А я только что с Самары приехала. Подала документы в два вуза, в САМгу сказали, что я фактически поступила, так как баллы очень хорошие- хоть щас говорят, заключать можешь договор, заплатить деньги и ты, мол, зачислена. Но я блин, в Казань как то больше хочу... Вообще сама не знаю, куда поехать. Вроде вот в Казани все мои подруги будут, а в Самаре вообще никого нету из друзей :embarr: Да и город мне сам не нравится- дыра, блин, какая то- ну это сравнивая с Казанью, в которой чуть ли не каждые два года какие нибудь масштабные события проходят :big_smile1:
А вообще жду, что поступлю в Казанский федеральный- там общага классная, да и диплом оттуда очень сильно ценится в любой организации. А в Самаре в экономическом есть возможность европейское приложение получить.
Эх, короче че делать я не знааааю :crying2:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:57

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Ну что ж. Мы вчера переехали к моим родителям. Радует, что их нет. Папа на пенсии, поэтому в деревне торчит всё время вместе с дедушкой и бабушкой, а мама в Ниццу к племяннице укатила. Будем пока тут жить, месяца 2... Хотя меня уже жаба душит с зарплатой 500 баксов 400 отдавать за квартиру какому-то дяде. Понятно, что Женька хорошо еще зарабатывает, но меня душит капец. Посмотрим как с моими жить...

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:44

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
А я вот сегодня ездила в Симферополь на презентацию косметики фирмы Римель + Адидас. Презентация не понравилась, а поездка понравилась, точнее халтура от работы. Проезд полностью оплатили. А презентацию я даже не конспектировала,представительница компании понятия не имеет о чем говорит. :baffle: Когда не знает что сказать, всегда говорила " В эту помаду/тушь/блеск/тональную основу входят секретные запатентованные вещества фирмы Риммель. Это помогает коже/губам/ресницам оздоравливаться" А еще она понятия не имеет что такое коллаген и кератин. Я, благодоря курсу физиологии могла бы рассказать качественнее чем она. В общем покупать косметику не буду. И предлагать людям тоже. Если спросят, отвечу. А так... :baffle:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 18:48

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 04 июл 2013, 13:34
Happiness, но а хочется-то куда?Куда тянет больше,туда и поступай.А еще по диплому смотри,действительно лучше идти туда,откуда выйдешь и тебя с руками и ногами загребут,а не туда,где потом после выпуска перебиваться будешь с одной непутевой работы на другую.А так,удачи тебе :good: Поступление и первый курс - самое прикольное время :big_smile1: А потом уже втягиваешься :good:

Последний раз редактировалось Бякость 11 июл 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 18:51

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Бякость писал(а):
лучше идти туда,откуда выйдешь и тебя с руками и ногами загребут,а не туда,где потом после выпуска перебиваться будешь с одной непутевой работы на другую

Да а щас везде так, хоть ты, блин, МГУ закончи, требуют стаж работы, а откуда его добыть? Ну а если смотреть, где престижнее, так это в Казани. точнее, в казанском федеральном универе. Но туда и на комерцию сложновато попасть... Эх, не знаю, не знаааю...

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 23:14

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Happiness, выбери то место где тебе будет удобно учиться, где будут знакомые и тот университет в котором ты будешь себя хорошо чувствовать. Вот допустим у меня университет один из лучших и тут учится "золотая молодежь" и соответственно понтов куча. А некоторые поступили по льготам и не очень хорошо себя здесь чувствуют в окружении мажорчиков :sad:

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 10:18

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Доброе утро, девушки. Поздравляю всех с пятницей!
Изображение

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4459 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 446  След.