Страница 112 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 149 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Ramira, спасибо за поддержку. Сегодня опять был взрыв. Встретили его бывшую в магазине. И что-то не понравилось мне в его реакции. Вместо танцев, разошлись в разные стороны. А он потом бегал меня искал. Телефон я как обычно не взяла. Домой потом пришел. Сначала убить меня хотел, потом извинялся. Вот так голову срывает в предверии торжества. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Как же все плохо
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Всем привет... Сегодня ужасный день. Мало того, что ночую дома сегодня одна (жуть), да ещё и на работу вообще больше ходить не хочется... Дело в том, что там парень один есть, который постоянно ко мне пристает, при чём я не понимаю, чем я это заслужила и какой такой повод я ему даю. Вот сегодня например, мы сидели все вместе, пили чай на работе, болтали. И этот парень в шутку сказал, мол, ухо откусит мне если я ещё раз так скажу (я ничего такого не сказала, не оскорбила, просто шутка какая то была), на что я ответила, мол, попробуй, у меня хрящ жесткий (опять же в шутку...), после чего он скрутил меня и начал душить, зажимать и прочее. Я просто в шоке!!! Мало того, что это очень больно, да и вообще я чуть не задохнулась, но ещё и унизительно! Дальше он заломал мне руки за спину и посадил на стул, на котором начал сжимать меня, а я пыталась отбиваться. Ещё что обидно, так это то, что там стоял парень, который даже пальцем не пошевелил, чтобы хоть как то это остановить... Я сказала этоу придурку, что пожалеет за то, что сделал, так как силу надо рассчитывать- в нем веса 120 кг, здоровый бугай
![]()
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Happiness, правильно, я бы тоже папе пожаловалась! Гад какой!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Дилярочка, Глупо, это конечно будет, но увы, парня и братьев у меня нет, так что заступаться некому
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Happiness, всё правильно сделала.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
||
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Happiness, ммм, прости, конечно, но по твоим словам это выглядит как простое заигрывание и кажется, что ты такая вся недотрога, страдаешь от излишка внимания и жалуешься на это. Я понимаю, что это не так.Неприятно, когда ты объясняешь человеку, парню, что его прикосновения неприятны, а он принимает это как призыв к еще более активному действию. Наверное тот, другой парень, который тебе не спешил помогать, тоже подумал, что эти ваши игрища взаимны и просто не хотел мешать. А папа... если все настолько плохо, что ты не справляешься, то стоит привлекать тяжелую артиллерию в виде папы
Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
Бякость писал(а): ,но по твоим словам это выглядит как простое заигрывание Я посмотрю, как ты, к примеру отреагируешь, если тебя ни с того ни с сего начнёт душить взрослый здоровый мужик, весом 120 кг которому уже за 30. Извини, но даже если это и было бы заигрывание, то явно с моей стороны этого не дождёшься. Он мне чуть плечо не вывернул и унизил на весь магазин, хотя я вообще повода не подала, но видимо ему так не показалось. Бякость писал(а): и кажется,что ты такая вся недотрога,страдаешь от излишка внимания и жалуешься на это Кода кажется, надо креститься ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
||
Happiness, так, стоп, я не сказала, что тебе это должно было понравиться. То, что ему за 30 ты не писала, я думала, "парень" твоего возраста, потому и написала, что это должно было со стороны походить на заигрывания. А в его случае это уже попахивает педофилией... Думаю папа заинтересуется подобным субъектом
Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
||
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Бякость, ну давайте без терминов. Педофилия - совсем другое дело.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
||
Saida Poison, ну грубовато сказала, ну а что, здоровый мужик пристает к семнадцатилетней девчонке... как-то это... странновато...
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 112 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3