Страница 83 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 446 След.
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 940 |
А я вся засопливилась и без голоса. На работе сегодня за свой счет день вязла встать совсем не смогла. МЧ на работе до сих пор так плохо без него. Скорей бы уже приехала. Последний раз редактировалось Кошечка 17 июл 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Как попросить у парня прощения? (Я конечно подумала там, романтический вечер сделать, или что-нибудь подобное, чего я еще не делала.) Но это потом, когда чуть побольше времени будет, может на выходных. Мне надо сейчас, когда он с работы придет. Осталось 3 часа 50 минут. Может какой-нибудь маленький приятный сюрприз сделать или еще что... Может вы как своих приятно удивляли? Подскажите.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Я ухахатываюсь
![]() И что вы думаете? Перемыл кухню, уже минут 5 пылесосит, зашел в спальню, с обиженным злым лицом помыл полы и вытер пыль ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ramira писал(а): Перемыл кухню, уже минут 5 пылесосит, зашел в спальню, с обиженным злым лицом помыл полы и вытер пыль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Лапо4ка], я бы вкусняшку приготовила. Салат, например, или курочку. Или и то, и другое ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ramira, так держать!
![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Бандитка писал(а): Моего и под дулом пистолета убирать и мыть не заставишь Значит ты его так не доводила ![]() Подмел на лестничной площадке ещё ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ramira писал(а): Значит ты его так не доводила Ой, доводила, только он максимум со мной не разговаривал и игнорил ![]() ![]() ![]() Ramira писал(а): Вот это дал жару Главное, чтобы к соседям убираться не пошел ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Бандитка писал(а): Ты ему стирку еще подсунь пока его прет так Та постирала, как на зло ![]() Бандитка писал(а): Так что миримся мы очень быстро ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Всем привет. Я собираюсь увольняться. Как вы думаете возможно ли устроится ну хоть куда-нибудь на пол дня?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Lady_kivi, а чего решила уволиться?
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): Как вы думаете возможно ли устроится ну хоть куда-нибудь на пол дня? Конечно, возможно. У Вас есть какие-то колл-центры? Там всегда лояльно относятся к студентам.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 83 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0