Страница 85 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 446 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Бандитка, мне сказали, что никому не нужны в магазин сотрудники на пол дня. А я там не могу работать. Начальница мне прям ничего плохого не сделала. Просто я ее боюсь. Вот боюсь. Она таким тоном разговаривает. А и еще. Обещали 1500 за пол дня. А я и 1000 в глаза не видела. Летом я работаю целый рабочий день и получила всего лишь 540. Нормально? 540 гривен! А еще она заставляет меня садится за кассу. У нас супермаркет косметики и парфюмерии. Как можно заставить взять на себя ответственность за большие суммы денег? Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бандитка писал(а): Ну что, все Денис убрал? Да ![]() ![]() ![]() Lady_kivi писал(а): получила всего лишь 540. Да уходи от туда. Что тебе там сидеть? Другую ищи. Тратить время и силы что бы получать так мало? Это не вариант.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Lady_kivi, делай ноги, пока недостачи на тебя не навешали! А по поводу работы не парься, продавцы везде нужны, у меня много знакомых студентов работают пол дня продавцами, официантами, мерчендайзерами..
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Мое чудо приехало домой
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
О, моё чудо сидит дома и злится на свою младшую сестренку. Она ему вирус занесла в компьютер. Он сказал, вернее наорал, что больше она не сядет. И поставил пароль.
![]() Бандитка писал(а): лай ноги, пока недостачи на тебя не навешали! навешали уже ![]() Скорее бы уже третий курс и пойду по специальности Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Lady_kivi писал(а): навешали уже Во уроды! Это обычное дело, не из своего же кармана платить... Lady_kivi писал(а): Скорее бы уже третий курс Когда это будет? Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Бандитка, через год
Бандитка писал(а): Во уроды! Это обычное дело, не из своего же кармана платить... рыдала сегодня. Милый зол. Собирается идти и ругаться там. Требует увольнения. До конца месяца отработаю. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Lady_kivi писал(а): Требует увольнения. Я его поддерживаю! Нервы рвать и еще из своего кармана недостачи выплачивать - это беспредел! А работу найдешь, в инете и газетах ее куча! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Бандитка, Спасибо,милаш, буду искать. Уже очень хочу уйти. Главное что ухожу не только я. Практически весь штат уходит. Ну там несколько человек. кто на лето устраивался. Остается всего лишь 4 человека на весь большой магазин. Охранник, приемщик товара, старший продавец и консультант, даже кассира нету. Вместе со мной уходит очень ценный кадр. Консультант. Очень хороший, нужный консультант. Кассир уходит, охрана уходит. Ну и те что на лето, как я уже говорила.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Lady_kivi, ого текучка! Моя свекровь из подобного заведения (только она продавцов одежды работала) свалила в прошлом году. Недостачи выплатила и сделала ноги! Сейчас в другой устроилась, по ее словам у нее другая жизнь началась. Условия супер, з/п приемлемая и вынести из того магазина что-либо практически не реально!
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Доброй ночи всем!
Совсем я забегалась с этой предсвадебной суетой ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 85 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0