Страница 86 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 446 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Доброй ночи всем! Совсем я забегалась с этой предсвадебной суетой ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Saida Poison, это приятные хлопоты!
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Lady_kivi, как же я тебя понимаю, дорогая, с работой у меня сейчас тааакой напряг, все не клеится, у меня на данной почве даже депрессия началась, еще и любимого нет рядом, вообще с ума схожу.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Saida Poison, Как круто! Вот видишь ты уже абсолютно спокойна и наслаждаешься этим
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Уффф...шо ж за жара в этом городе...Кажется скоро асфальт начнет дымиться...
![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А я на рабоооооту собираюсь
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ramira писал(а): Иди в доме убирай, злость в благое дело. И что вы думаете? Перемыл кухню, уже минут 5 пылесосит, зашел в спальню, с обиженным злым лицом помыл полы и вытер пыль ![]() ![]() ![]() ![]() Всем бы такого Дениса ![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная писал(а): Всем бы такого Дениса ![]() ![]() ![]() Он один такой на этом свете... ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Vлюбленная писал(а): Всем бы такого Дениса ![]() ![]() ![]() Нее, мне кроме моего Лешки не нужен никто. Он и в хорошем настроении дома убирать помогает ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika, вот честно сказать, прям стыдно, но я не помню ,когда я в последний раз пылесосила
![]() ![]() ![]() Такое настроение паршивое. На работе работы мало, дурью маемся целый день. Прошла первая половина лета, а я даже толком и не была нигде. Ещё сотрудница скоро увольняется, рожать ей скоро ![]() ![]() Ещё одна "подружка" опять начала наговаривать всякую фигню, что я такая пересякая. Я заметила, что у нас с ней дружба: она что-то нагоняет, обижется, я извиняюсь перед ней. да пошла она! Задолбала. Кому надо, тот будет рядом, а кто не рядом, тот, значит, не такой уж и нуждный человек в моей жизни ![]() Вот с сегодняшнего дня буду больше себя ценить, включать гордость и перестану "бегать" за людьми.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ramira писал(а): Katika, вот честно сказать, прям стыдно, но я не помню ,когда я в последний раз пылесосила А я помню - на прошлой неделе. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 86 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0