Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 115 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 10:58

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54

Ramira, это взрослая жизнь, детка :lol: Я тоже бывает так загоняюсь. Работа, дом, плита, кровать, потом выходные и снова по кругу.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 13:29

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Вчера увидела свою бывшую лучшую подруга, и расстроилась немного... Хотелось бы доверия и искренности между нами, как раньше. Так обидно за неё... К чему она придёт ?! Я знаю, что дружить мы уже не будем, просто вчера были воспоминания... Много лет дружили, жаль что дружба закончилась и наши дороги совершенно разные. :baffle:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 14:57

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Belarusa4ka писал(а):
Работа, дом, плита, кровать, потом выходные и снова по кругу.

Да. А отпуска мне не видать ой как долго :hell_boy:
И подруги как с ума сошли. Дети, дети, дети. Я люблю деток, но, извините, говорить о них днем и ночью,слушать расказы, и, не дай бог, я предложу куда-то выйти на часок без них. Я в шоке!!! Не хочу быть такой мамочкой!!!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 15:04

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Ramira писал(а):
Я люблю деток, но, извините, говорить о них днем и ночью,слушать расказы, и, не дай бог, я предложу куда-то выйти на часок без них. Я в шоке!!! Не хочу быть такой мамочкой!!!

Как я тебя понимаю.Сейчас очень много таких маньяко-мамаш. Все хотят показать себя с лучшей стороны.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 15:37

V.I.P

BySiNkA писал(а):
Сейчас очень много таких маньяко-мамаш.

У меня такие все подружки стали. Даже не с кем вечером війти на прогулку. Гуляю с парнями :big_smile1: Они хоть не сплетничают и нет расказов о детях :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 18:01

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Поняла в свете последних событий, что кроме как мужу мне и доверять-то некому, нескем поговорить. Всё делается за моей спиной, а меня ставят перед фактом. Отдыхать все хотят, работать должна одна я. Да я ж коняшка, чё. Разочаровалась в лучших друзьях и начальнице, которую считала не то чтобы подругой, но и не посторонним человеком. Расстроенная два дня хожу...Завтра на работу, а ощущение, что на висилицу...Не хочу видеть ни подругу, ни начальницу...

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 18:29

V.I.P

Юль, что именно случилось?
В любом случае, всё наладится. Так или иначе :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 00:22

Гламурная детка

С нами с 17 май 2013, 12:23
Черт возьми... Подала документы в вуз, а теперь выясняется, что сертификаты ЕГЭ недействительны!!! Напечатаны неправильно, видите ли. А документы можно подать только до 25 июля. Убила бы этих криворуких куриц, которые их печатали :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 08:05

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Ramira, долгая история...Мы с подругой работаем вместе, общаемся давно, и нас трое лучших друзей, она,я и друг-парень. Мы с подругой работаем вместе, и тут мне звонит друг и говорит типа ты не могла бы одна поработать на этих выходных, а то у нас с Н.(подруга) планы есть. Я в шоке естественно, мало того, что они собрались отдыхать ехать втихую, так я еще и работать одна должна, и узнаю об этом не от подруги! Я естественно высказала, что на отдых есть выходные дни, и то, что у них с другом графики не совпадают, это их дело, пусть он с работы и отпрашивается. Позвонила начальнице, а она и говорит- ну че тут такого, ей же надо отдыхать! А работает подруга со мной всего месяц, я за год отпрашивалась с работы 1 раз, на свою свадьбу, а она за месяц устать успела! И опять же, когда мне нужен был отпуск, начальница мне фигу показала, а когда коллега взял отпуск- сразу подписала! Я вообще в шоке от происходящего, мысль есть уже уйти на больничный и сидеть там до декрета, пусть сами работают с таким отношением!

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 11:16

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 04 июл 2013, 13:34
Ирчик, такая же ерунда была, когда я подавала заявление в свой вуз. Только тогда у меня приняли временно копию испорченного диплома с условием, что я привезу подлинник сразу после его переделки :big_smile1:

Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 14:07

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Вчера проплакала пол дня... На ПМС свалить не могу, поэтому свои эмоции оправдала полнолунием. :baffle3: :big_smile1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 149  След.