Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 116 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 14:07

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15

Вчера проплакала пол дня... На ПМС свалить не могу, поэтому свои эмоции оправдала полнолунием. :baffle3: :big_smile1:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 14:37

Душа Star-Girl

С нами с 10 янв 2013, 11:25
А у нас с любимым все отношения в кривь и кось, всё плохо, всё как то не так. Вроде любим, а может уже и нет. Хожу никака, вечером слёзы, только дочь и радует.

У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 14:50

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
МУЛЯ, наверно это просто депрессия. Пройдет всё и вы опять будете самыми счастливыми. Не может быть все так гладко. Раньше ведь вы тоже ругались.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 16:02

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Я в шоке. Пришла в поликлинику к терапевту, потому что 3 день температура. Подхожу в регистратуру, спрашиваю куда пройти, а она мне ваш адрес. Я ответила. Говорит, мол, вам в другую поликлинику. Я говорю, что какая разница. Она: "Нет! Вам в другую!" Разревелась ужас просто. Как собаку послали.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 16:12

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Rihanna19941 писал(а):
Я в шоке. Пришла в поликлинику к терапевту, потому что 3 день температура. Подхожу в регистратуру, спрашиваю куда пройти, а она мне ваш адрес. Я ответила. Говорит, мол, вам в другую поликлинику. Я говорю, что какая разница. Она: "Нет! Вам в другую!" Разревелась ужас просто. Как собаку послали.

Я в шоке!!!
У меня сегодня весь день с утра был квест по больницам именно по той же причине: вам туда, теперь туда, и сюда.. И еще воон туда!
В итоге с острым животом вообще домой отправили помирать.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 16:16

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Rihanna19941, Galaktiosha, ну так лучше бы скорую вызвали. И они б сами бегали за вами

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 16:30

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Кать, я в скорую САМА пришла, я поблизости была. Так они мне начали заявлять что надо вызывать. Я гаркнула: "Не вопрос, щас вызову прямо сюда и попробуйте не приедьте! Что за глупости придумываете!?"
Присмирели ненадолго.
Ощупали, посидела 2 часа , воды не давали сказали - в любой момент оперировать будут. А потом отправили домой своим ходом на автобусе за мед.полисом!
Я не доехав до дома почувствовала что просто напросто сейчас вырублюсь. Жара +30.
Мужу позвонила, приехал с работы, увез обратно. Приехали туда же, нам сказали, что нам в другую больницу. Приехали, нам сказали опять в другую. Заходим в другую, в десятую блин, по счету, нам разводят руками и при этом я начинаю тупо блевать. То ли от обиды, то ли как. До того момента не тошнило даже.
И все, доехали до места,опять же пить не дают, обезвоживание. Рвота еще 3 раза была пока там сидела. Пощупал хирург, терапевт, сдала по два раза аж кровь и мочу, сделали узи брюшной полости, поставили воспаление по женски, отправили к гинекологу!
Приезжаю к гинекологу , смотри, говорит что все чисто!
Приезжаю с результатами обратно... А мне говорят, все, дорогуша, чем могли тем помогли. Завтра сам своим пешком иди записывайся на прием к врачу. И досвидос.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 16:33

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Galaktiosha, кошмар. И к чему пришли? А если ночью плохо станет? Вот уроды. у нас такая же медицина, лучше не попадать туда вообще.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 16:34

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Galaktiosha, обычно они не хотят брать не по скорой, не знаю почему. Но жесть, конечно :glaza:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 16:35

Гламурная детка

С нами с 17 май 2013, 12:23
Бякость, Хаа я пришла в универ, там махнули рукой, сказали, всем уже пофиг. :big_smile1: Осталось совсем немного, скоро скажут, кого зачислили. Страшно :crying2:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 16:36

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Galaktiosha, вот ужас. Что за врачи пошли :hell_boy:
Самое ужасное что ничего точно не сказали, в смысле диагноз, думай что хочешь.
Выздоравливай дорогая, больше ничем помочь не можем. Надеюсь что завтра попадешь к нормальному врачу.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 149  След.