Страница 116 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 149 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Вчера проплакала пол дня... На ПМС свалить не могу, поэтому свои эмоции оправдала полнолунием. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
А у нас с любимым все отношения в кривь и кось, всё плохо, всё как то не так. Вроде любим, а может уже и нет. Хожу никака, вечером слёзы, только дочь и радует.
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
МУЛЯ, наверно это просто депрессия. Пройдет всё и вы опять будете самыми счастливыми. Не может быть все так гладко. Раньше ведь вы тоже ругались.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Я в шоке. Пришла в поликлинику к терапевту, потому что 3 день температура. Подхожу в регистратуру, спрашиваю куда пройти, а она мне ваш адрес. Я ответила. Говорит, мол, вам в другую поликлинику. Я говорю, что какая разница. Она: "Нет! Вам в другую!" Разревелась ужас просто. Как собаку послали.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Rihanna19941 писал(а): Я в шоке. Пришла в поликлинику к терапевту, потому что 3 день температура. Подхожу в регистратуру, спрашиваю куда пройти, а она мне ваш адрес. Я ответила. Говорит, мол, вам в другую поликлинику. Я говорю, что какая разница. Она: "Нет! Вам в другую!" Разревелась ужас просто. Как собаку послали. Я в шоке!!! У меня сегодня весь день с утра был квест по больницам именно по той же причине: вам туда, теперь туда, и сюда.. И еще воон туда! В итоге с острым животом вообще домой отправили помирать. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Rihanna19941, Galaktiosha, ну так лучше бы скорую вызвали. И они б сами бегали за вами
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Кать, я в скорую САМА пришла, я поблизости была. Так они мне начали заявлять что надо вызывать. Я гаркнула: "Не вопрос, щас вызову прямо сюда и попробуйте не приедьте! Что за глупости придумываете!?"
Присмирели ненадолго. Ощупали, посидела 2 часа , воды не давали сказали - в любой момент оперировать будут. А потом отправили домой своим ходом на автобусе за мед.полисом! Я не доехав до дома почувствовала что просто напросто сейчас вырублюсь. Жара +30. Мужу позвонила, приехал с работы, увез обратно. Приехали туда же, нам сказали, что нам в другую больницу. Приехали, нам сказали опять в другую. Заходим в другую, в десятую блин, по счету, нам разводят руками и при этом я начинаю тупо блевать. То ли от обиды, то ли как. До того момента не тошнило даже. И все, доехали до места,опять же пить не дают, обезвоживание. Рвота еще 3 раза была пока там сидела. Пощупал хирург, терапевт, сдала по два раза аж кровь и мочу, сделали узи брюшной полости, поставили воспаление по женски, отправили к гинекологу! Приезжаю к гинекологу , смотри, говорит что все чисто! Приезжаю с результатами обратно... А мне говорят, все, дорогуша, чем могли тем помогли. Завтра сам своим пешком иди записывайся на прием к врачу. И досвидос. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha, кошмар. И к чему пришли? А если ночью плохо станет? Вот уроды. у нас такая же медицина, лучше не попадать туда вообще.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Galaktiosha, обычно они не хотят брать не по скорой, не знаю почему. Но жесть, конечно
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ирчик |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Бякость, Хаа я пришла в универ, там махнули рукой, сказали, всем уже пофиг.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Galaktiosha, вот ужас. Что за врачи пошли
![]() Самое ужасное что ничего точно не сказали, в смысле диагноз, думай что хочешь. Выздоравливай дорогая, больше ничем помочь не можем. Надеюсь что завтра попадешь к нормальному врачу. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 116 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0