Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 12 [ Сообщений: 116 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
apple |
Заголовок сообщения: Кем мы хотели стать в детстве |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
С детства я мечтала стать актрисой, потом певицей. Посмотрев в 17 лет фильм "Дорога в Паразайз", находясь в размышлениях о жизни и смерти , жалела, что уже поздно становиться балериной. Потом обнаружила в себе способности к рисованию. Сейчас занимаюсь моделированием и шитьем одежды и очень за себя рада.
|
Вернуться к началу | |
jasmin |
Заголовок сообщения: Re: Кем мы хотели стать в детстве |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
А я где-то в первом классе, мечтала стать учительницей, потом принцессой, потом уголовным расследователем, даже стала ходить на дополнительные занятия в аккадемии малых наук на курсы "закон и право" , "использование холодного оружия" и "дедукция и расследование". Потом хотела стать великим биологом, бросила оружие и право с дедукцией и стала ходить на курсы биологии и химии. В итоге стала кардио-хирургом. Пока не жалею.
|
Вернуться к началу | |
ЮляД |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я в первом классе мечтала стать библиотекарем, торчала в библиотеке с утра до вечера и знала всю их кухню. Потом акрисой мечтала стать, в кино сниматься (наверное, об этом мечтают все девочки). А в итоге стала программистом.
|
Вернуться к началу | |
Динана |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
а я хотела сначала стать педагогом в детском саду, как мама, потом учителем по математике, как любимый педагог... В итоге стала маркетологом
![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Luffi |
FunGirl Сообщения: 62 |
Ветеринаром.) Очень любила и люблю животных
|
Вернуться к началу | |
Василина |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Всё детство промечтала стать психологом. Занималась в школе и на курсах, читала умные книжки, потом передумала. Был период, когда хотелось быть балериной, но в моем возрасте (да и с моей комплекцией, чего греха таить), эту профессию не выбрать. Потом хотела быть учителем, сейчас учусь на кондитера.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
безумно любила зверушек...и поэтому хотела быть ветеринаром))...но после того как увидела как принимают роды у коровы
![]() ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Изначально хотела быть экономистом, потом юристом, но остановилась на психологии, хотя сейчас начинаю немного сомниваться в своем выборе:)))) но как говорится никогда не поздно учиться)))))
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
ну конечно же я хотела быть учителем - у нас была замечательная первая учительница. Потом хотела врачом, хотя с биологией я совсем не дружила. Потом психологом...
в итоге: я не учитель, не врач, не психолог...детские наивности Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
AnonimK@ |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Я в детстве играла в педагога или в секретного агента ))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 12 |
[ Сообщений: 116 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0