Страница 152 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 446 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Бандитка писал(а): mystery писал(а): "интервью с mystery" з Таксс, идемс к тебе в гости ![]() ![]() Заходите, гостям мы всегда рады. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
mystery, а почему ты так шифруешься? Мне безумно интересно, где ты живешь, как там оказалась, чем занимаешься в чужой стране? Я вот не стесняюсь, все рассказываю о своих путешествиях
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Девочки,всем привет. А я подстриглась вчера. Волосы были длинные. почти до поясницы, а теперь коротенькие, до лопаток. Но я довольна. Кончики были ужасно сухие, а теперь такие живые и пушистые. И когда-то у меня был каскад,вчера его сровняли. Любимый недоволен. Но он меня еще не видел просто. Он обожал мои длинные волосы. Убеждает меня, что они не секлись, будто я сама не вижу. Ну думаю, когда он посмотрит на меня, то поймет, что мне так даже лучше
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Lady_kivi, скажи ему, что волосы не уши - отрастут
![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Всем привет!
![]() mystery, а мне, мне тоже интересно ![]() Я вот сижу, скучаю, дождь. Кошек тискаю. ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
keksik |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Извиняюсь, не умею пользоватся этим форумом, обьясните что тут да как
|
||
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
keksik, вот правила форума, поиск по форуму - сверху справа.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Lady_kivi, зай, кидай фоточку!
А я решила не краситься больше пока, отращиваю немного корни и буду милирование делать. Если не понравиться обратно краситься буду, но все говорят, что мне должно пойти ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Я завтра еду совершать безумный поступок. Я сделала подарок на др любимому прыжок с моста на веревке( не знаю как правильно называется ). Я естественно еду с ним. Я размышляю уже несколько недель о том , что бы тоже прыгнуть. Боюсь! Просто с другой стороны мы живем один раз , когда будет такая возможность. Я решилась, главное завтра посмотрев вниз не передумать.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Да кстати высота 35 м !
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Coca-cola писал(а): mystery, а почему ты так шифруешься? Я агент секретной службы. ![]() ![]() ![]() Rihanna19941, я бы не за что не прыгнула бы. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 152 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2