Страница 159 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 446 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Посмотрела такой классный мультик, решила и вам показать. ![]() [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TwxheXRMDpI[/youtube] Так понравились аист и облачко. Милые. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем привет! Всех с началом трудовой недели. А у нас сегодня с мч 4 месяца как мы вместе. Решили сегодня романтический ужин сделать. Причем сделает его он сам, с меня он сказала романтическое настроение.
Еще на выходных разбила свой телефон, теперь его в сервисный центр вести надо, бедный мой айфоша. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Кошечка писал(а): Еще на выходных разбила свой телефон Жалко-то как...как разбить-то умудрилась? Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Со злости кинула его на пол, потом подошла взяла его, а о с двух сторон весь разбитый, теперь надо стекла менять. Думаю тысяч в 5 мне это точно влетит.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Katika, Да я сама не знаю
![]()
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Кошечка, Я тоже давненько разбила свой телефон, только вот он уже не подлежал востановлению. Ну как его отремонтировали, но если бы его еще раз хоть чуть чуть уронить, опять бы сломался.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Никогда не понимала тех, кто своими телефонами швыряется. Мне жалко его. Наверное потому, что я сама на него заработала, ночами не спала, так как днем учеба, вечером другие заботы.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Мне тоже жалко его очень, но нервы взяли в тот момент верх надо мной. Я на него тоже сама зарабатывала. И от царапинок его берегла полтора года, не было вообще царапин а теперь он весь в дребезги, но работает. Так что поменять только панель и все!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Привет всем. Как же я здоровски погуляла. Встретила друзей детства, болтали без передыху часа 3. Обажаю этих ребят, они мне как братья. Подружка замужем - не верится даже. Мы росли вместе, а теперь она уже жена!
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Привет всем
![]() Сижу на работе, за окном дождь льет... Тоскливо, хочется сидеть дома в одеяле с милым, есть вкусняшки и смотреть фильм... А приходится работать... ЭЭЭх, жизнь моя жестянка ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Кошечка, нервы в кулёчек складывать надо, а не телефонами бросатся
![]() Belarusa4ka писал(а): Мы росли вместе, а теперь она уже жена! ![]() Да, я думаю. У меня подружка с которой мы росли вместе уже жена и мама...до сих пор не верится.. Маленькая Мышь писал(а): Сижу на работе, за окном дождь льет... Тоскливо, хочется сидеть дома в одеяле с милым, есть вкусняшки и смотреть фильм... А приходится работать... У нас на улице жара, но от времяпровождения с любимыми я бы тоже не отказалась ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 159 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2