Страница 121 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 149 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ли3оK писал(а): Мы в тебя верим На все 100% ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Спасибо огромное девочки!!!! Постараюсь хорошенько! Там набор большой.. Так что и расстраиваться не буду. К папе сьездию лишний раз на каникулы.
Я живу не в России. У нас нет ЕГЭ. У нас 1 августа сдают сразу три экзамена в форме тестов. А то что я сдавала это был филиал МГУ в Ташкенте. И завалила. Изложение проверяли девушки с Москвы и придирались даже к буковкам. ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
С утра так хреново.. Отравилась чем-то
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Katika, о господи. Лечись, выздоравливай скорее
![]() Я тоже заболела сильно, не успела еще ангиной переболеть, как другим заболела. Мне даже стыдно сказать чем ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Katika, выздоравливай милая. Пей побольше жидкости.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Lady_kivi, Belarusa4ka, спасибо
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Lady_kivi, ты тоже, чем бы там не болела, лечись.
Давайте мои хорошие, приводите себя в чувства!!! Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika писал(а): Отравилась чем-то Почистить желудок надо и супчики легкие кушать, поправишься ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Belarusa4ka, даже не знаю чем лечится. К врачу должна сегодня идти, но к терапевту. А тут еще и КД.
Дело в том, что сегодня, ни с того, ни с сего (пардон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Lady_kivi, может застудила мочевой. Циститы так обычно всякие проявляются. Тьфу, тьфу. Не болей, заинька
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Ramira, он уже с самого утра чистится естественным образом
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 121 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0