Страница 63 из 79 [ Сообщений: 785 ]
На страницу Пред. 1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 79 След.
| Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Радовалка |
|
Великая и ужасная
http://www.aliexpress.com/ru_home.htm это сам сайт. А группа в вк она просто для обсуждений, а не для заказов. https://vk.com/official_aliexpress То есть если заказывать то без посредников вам выгоднее будет. Ну это лично мое мнение Показать не покажу, там более 20 вещей Замучаюсь выкладывать Через пару месяцев, когда вы все уже обо мне забудете.... Я выложу все свои пришедшие покупки ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
| Вернуться к началу |
| Ирчик |
|
Гламурная детка
Galaktiosha, я я я я не забуду
выложи, заодно расскажешь, понравилось ли. Я никогда ничего не заказывала через инет, все ждала компетентного мнения
|
| Вернуться к началу | |
| Galaktiosha |
|
Великая и ужасная
Я вас со своей новоприобретенной посудомойкой заколебаю теперь
Девочки, это НЕРЕАЛЬНО круто! Я теперь человечище! Я теперь просто счастливый человечище! Я самый самый свободный в мире человечищщще! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
| Вернуться к началу |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
Galaktiosha, а разве ее не нужно по полной загружать? В празднике например. У тебя с мужем, ну тарелки 4 будет. Ты их тоже в посудомойку кладешь?
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Galaktiosha |
|
Великая и ужасная
Там же режим не один
Есть половинная загрузка. А вообще, как бы, 4 тарелки (допустим), сковородка, кружки, столовые приборы, посуда,задействованная в приготовлении обеда/ужина, кастрюлька и тыпы. Я готовлю всегда на один раз, т.е. кастюли-сковорды мараются. Вот это все смахивается от остатков еды в мусорку и устраивается в посудомойке. День-два и она полная. Волшебство ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
| Вернуться к началу |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
Galaktiosha, представляю, как легче стало
Нужная весч. " Я женщина,а не посудомойка! " Мне бы так.Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Sue_love |
|
Galaktiosha, заработаю, маме такую же куплю
. Нефиг меня и сестренку посуду заставлять мыть ![]()
|
|
| Вернуться к началу |
| Katia |
|
Любимая
Сегодня ночью моя тетя родила!
(Жена моего любимого крестного, а он брат моего папы) Я так рада! А еще родила девочку ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
| Бякость |
|
Клаббер STAR-GIRL
Katia, Ураааа! Ляльке здоровья, маме терпения!
Ребеночек первый?Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
| Вернуться к началу | |
| Katia |
|
Любимая
Нет, еще есть мальчик
Лялька 3.4кг, 53см, с моей то миниатюрной тетей ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
| Бякость |
|
Клаббер STAR-GIRL
Katia писал(а): Лялька 3.4кг, 53см, с моей то миниатюрной тетей Ооо, там наверное животик был как две твоих тети ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 63 из 79 |
[ Сообщений: 785 ] | На страницу Пред. 1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 79 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на