Страница 161 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 446 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Тоже сегодня много проспала. С завтрашнего дня буду вставать рано ![]() Belarusa4ka, спасибки! Я уже в отчаянии. Посмотрим что будет. ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Дилярочка писал(а): встала в полчетвертого, ужас и позор мне Ничё се ![]() ![]() А я сегодня одела каблучары свои. Ноги отекли, понатирала, сижу и вспоминаю свои балетки ![]()
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Ramira писал(а): А я сегодня одела каблучары свои. Ноги отекли, понатирала, Зато красота, терпи! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Дилярочка писал(а): Зато красота, терпи! Утром было красиво, а как сейчас я буду идти домой, то даже и не знаю ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ramira писал(а): А я сегодня одела каблучары свои. Ноги отекли, понатирала, сижу и вспоминаю свои балетки Знакомо ![]() ![]() ![]() ![]() А кулечек - это смешно ![]() Собираюсь домой. Не особо продуктивный день сегодня на работке ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira, цистит
![]() Sue_love, успехов тебе! Я себя помню. Всего лишь год назад. Мне было так лень готовиться. Просто ужасно лень. Но за 3 дня до основного экзамена я проштудировала всю школьную программу по предмету. Ночей не досыпала ![]() Девочки, я в шоке. ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
А я сегодня тоже целый день провалялась, давление замучало
![]() ![]() ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lady_kivi писал(а): Ramira, цистит ![]() Дааа, это бяка. У меня хронический был, я каждый месяц болела, а потом как-то сам успокоился. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Пришла Юлечка домой с работы, ноги на диван, ноут в руки и сееее
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Бандитка писал(а): Пришла Юлечка домой с работы, ноги на диван, ноут в руки и сееее ![]() ![]() Вот это я понимаю, вот это правильно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ramira писал(а): Вот это я понимаю, вот это правильно Ага! Я тоже довольна, только кушать хочется, а вставать лень ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 161 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0