Страница 167 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 446 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Я могу с нетбука сидеть тут. Но не хочу заморачиваться. В итоге просто так сижу тут.
|
|
Вернуться к началу |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Fuck-тически твоя писал(а): кота в руки Кота? Наверное самое дорогое ![]() ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Broudi |
CrazyGirl Сообщения: 71 |
Посмотрела сегодня “Дориан Грей“. Книга намного лучше,да и Дориан в фильме не такой уж и красавец,обычный
![]() “ -Я же его так любила, ношу
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Да вот если честно из-за мелочи, оба не в духе были. Я когда из города уже выехала, только тогда ему сказала,что уехала. А кот - это мое сокровище!!!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Broudi писал(а): Посмотрела сегодня “Дориан Грей“. Книга намного лучше,да и Дориан в фильме не такой уж и красавец,обычный Нууу, книга это...ну что я сказать могу, классика, ничего ни отнимешь, ни прибавишь, а фильм мне нравится тем, что более там все показано ярко, если распутство Дориана - так во всех красках. И в книге нет девчонки, в которую он влюбился в конце. Книга - философия о красоте, а фильм - интересная фантастическая замануха для любителей пощекатать нервы чем-нибудь интересненьким. Типа Парфюмера. Хотя к сожалению книгу не читала, даже фильм кое-как осилила. Но впечатление он произвел. Fuck-тически твоя писал(а): Да вот если честно из-за мелочи, оба не в духе были. Неее, так дело не пойдет! Миритесь скорее и больше не ругайтесь, тем более из-за мелочей ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Broudi |
Бякость писал(а): Типа Парфюмера. О Парфюмере отдельная история. ![]() Фильм смотрела много раз с огромным удовольствием,а вот книга вообще не идёт,слишком нудно написана. Пыталась прочитать уже 2 раза. Не могу и всё ![]() “ -Я же его так любила, ношу
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Ну прочитала я эти "50 оттенков серого" все-таки, прочитала
![]() ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Broudi |
Бякость, будешь читать всю трилогию?
“ -Я же его так любила, ношу
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Broudi писал(а): будешь читать всю трилогию? А вот это уж как попрет ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Бякость, мы в тот же день помирились, я как сказала что уехала, сразу мир!!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Приветики
![]() ![]() ![]() Вчера с любимым в кафешке посидели, потом прогулялись и к друзьям заехали. Тоже пара, у них свадьба в эту субботу, но скромненькая только пару друзей и родня, а нас с Ромкой свидетелями позвали ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 167 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0