Страница 196 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 446 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Sue_love писал(а): Vлюбленная, своеобразный токсикоз ![]() Всегда так было ![]() У меня то ладно, а вот у Fuck-тически твоя точно своеобразный ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Vлюбленная, как я вас понимаю.. Сама той же фигней маюсь.. Только меня на сладкое больше тянет.. Тортики хочу! Ммммм..
Сходила к гинекологу. Как я давно этого хотела. Так вот. У меня все в порядке, все органы в норме. Только вышла зараза молочница и скорее всего будет простуда, по анализам. Аж камень с души.. Я же думала будет что то по хуже..
|
|
Вернуться к началу |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Sue_love писал(а): У меня все в порядке Поздравляю.Главное потом делов не натворить, что бы не переживать. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Valkyrja, спасибо! Я так переживала по этому поводу.. Ух.. Теперь хоть знаю как лечится.
|
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Vлюбленная, ну ну ну моего Жорика обижать
![]() ![]() Sue_love, хорошо что все хорошо ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Привет. А у нас день города. Куча народу везде. Походила по магазину, купила платьишко, всяких мелочей полезных, кремиков...
![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А я жду любимого с работы,у него сегодня ДР. будем отмечать вдвоем. А завтра с друзьями к морю
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi, уже поздравила своим тайным подарочком?
![]() Сделала тест, всё отрицательно ,а это значит что снова начались мои проблемы по-женски. Усталааа ![]() Поссорились с Денисом. У меня выходной, на улице ливень, дома атмосфера не лучше ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira, нет вечером. Он поужинает дома, потом приедет ко мне на ночь. Я приготовлю его любимую закуску из кабачков, плавленного сырка и помидоров и фруктовую нарезку. Будем пить вино и скорее всего смотреть фильм. Я подарю ему хорошую кожаную визитницу и сертификат на картинг. На 12 заездов (самое большее
![]() ![]() Не ругайтесь, вы чегооооо? ![]() Последний раз редактировалось Lady_kivi 03 авг 2013, 15:54, всего редактировалось 2 раз(а). Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ramira писал(а): Поссорились с Денисом. У меня выходной, на улице ливень, дома атмосфера не лучше Из за чего поссорились?Старайся найти в любой ситуации позитив ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi писал(а): Ну как подарок? Нормально? Очень и очень!!! круто, он будет рад ,мне кажется ![]() Lady_kivi писал(а): Из-за чего весь сыр-бор? Началось ещё вчера всё. В конечном итоге, довел меня до истерики, я наревелась, лягла спать, он даже не попытался меня приобнять, извиниться. Сейчас на меня вообще ноль внимание. Надело прогибаться перед ним, уступать. НЕ-ХО-ЧУ. Сижу в другой комнате, а он, как ни в чем не бывало, сидит в другой комнате за компом...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 196 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2