Страница 197 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 446 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi писал(а): Ну как подарок? Нормально? Очень и очень!!! круто, он будет рад ,мне кажется ![]() Lady_kivi писал(а): Из-за чего весь сыр-бор? Началось ещё вчера всё. В конечном итоге, довел меня до истерики, я наревелась, лягла спать, он даже не попытался меня приобнять, извиниться. Сейчас на меня вообще ноль внимание. Надело прогибаться перед ним, уступать. НЕ-ХО-ЧУ. Сижу в другой комнате, а он, как ни в чем не бывало, сидит в другой комнате за компом...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ramira писал(а): а он, как ни в чем не бывало, сидит в другой комнате за компом... Ух, какой!В таком случае его как-то нужно проучить.Что б знал, как нашу девчонку обижать! ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Valkyrja писал(а): Ух, какой!В таком случае его как-то нужно проучить.Что б знал, как нашу девчонку обижать ничего не понимает он. Просто на шею сел и ногами мне уши шевелит ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Ramira, Просто нужно быть немножечко хитрее с мужчинами и все получится
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira, я тебя понимаю. Пусть тоже иногда идет на уступки. Я бы сидела в комнате и не выходила, пока сам не придет
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): пока сам не придет Ну он заходит, говорит: что делаешь? Сижу. И что там? Ничего. Понятно. Что делать будем? Не знаю. Ну ладно. Всё, и ушел. И что мне ему говорить???????????? Valkyrja писал(а): как ты себя поставишь. Вот не умею я это делать, как ни учусь, ни стараюсь ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira писал(а): Нет во мне мудрости женской ![]() во мне тоже нету. Поэтому,когда я жила у него. Мы ругались и я сидела в комнате, пока он не придет за мной ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Ramira , поступи также не обращай на него внимания! Только терпением большим запасись! Тут с нами посиди. Он сам поймет свою ошибку. Он ждет дальше твоей истерики. Если не будешь истерить он будет в шоке. Знаю, звучит не очень. У меня сработало. Я тогда на кухне сидела. Всякую фигню готовила..
|
|
Вернуться к началу |
Ramira |
Sue_love, зная его, он сможет неделями так себя вести. Как будто ничего и не случилось.
Что ли пирожок испечь...не в значай...и он захочет со мной помирится ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Lady_kivi писал(а): потому что была горда собой, что такую толстенную книгу за несколько часов прочла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Valkyrja писал(а): А я бы на вашем месте сначала как следует истерику закатила, что бы не повадно было, а потом уже пошла дуться Было дело. Valkyrja писал(а): А вообще самый хороший способ это игнор. Этим и занимаюсь ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 197 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4