Страница 244 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 446 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Belarusa4ka писал(а): Saida Poison, одобряю покупку. спасибо, кэп ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Не знаю, на работе потребовали
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Belarusa4ka писал(а): Даже больше У нас было меньше. К примеру, на таблетки тратила 60 грн в месяц. На презервативы около 50 грн в неделю. Очень дешевле ![]() Сегодня буду делать ещё один тест, и к врачу. Задержка не заканчивается ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ramira писал(а): У нас было меньше. К примеру, на таблетки тратила 60 грн в месяц. На презервативы около 50 грн в неделю. У нас таблеточки которые мне выписали стоят от 90 000, что примерно 90 грн., а презервативы 15 000 в неделю, т.е. 60 000 в месяц, что примерно 60 грн. Как-то так Ramira писал(а): Сегодня буду делать ещё один тест, и к врачу. Задержка не заканчивается ![]() ![]() ![]() ![]() А что первые тесты показали? Отрицательно? Не переживай, мало ли стресс или еще что, всякое бывает. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Belarusa4ka писал(а): А что первые тесты показали? Отрицательно? Не переживай, мало ли стресс или еще что, всякое бывает. Да, отрицательно. Я пила противозачаточные, после них один месяц в срок пошли, а теперь задержка. До начала приема у меня всегда были задержки, поликистос. Ещё в нете начиталась с татей, что задержка после приема бывает, так как сбой в гормонах... Короче, переживаб пипец прсото!!!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Ramira писал(а): Я пила противозачаточные, после них один месяц в срок пошли, а теперь задержка. До начала приема у меня всегда были задержки, поликистос. Ещё в нете начиталась с татей, что задержка после приема бывает, так как сбой в гормонах... Короче, переживаб пипец прсото!!! Не читай только на форумах что пишут. Это мне доктор утром сказала. Расказала какие гармоны не в порядке, что это значит и строго на строго запретила читать форумы на эту тему ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Belarusa4ka писал(а): Не читай только на форумах что пишут. Что да, то да. Только по одному симптому (болит голова) на форумах скажут, что всё, прощайся с жизнью ![]() ![]() СТрашнооо, что будет ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Ramira писал(а): СТрашнооо, что будет ![]() Яночка, даже если ты беременна - это замечательная новость. Сейчас так много девушек имеют с этим проблемы, годами не могут забеременеть. Я больше боюсь, что когда мы начнем пробовать у нас не получится ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ramira писал(а): СТрашнооо, что будет Мне тоже было страшно, когда узнала, что беременна. ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Belarusa4ka писал(а): это замечательная новость Да, это замечательно. Просто оне время ![]() Сначала хотели свадьбу, платье, кольцо ![]() ![]() ![]() Да и так подумать...мне уже не 16 лет, что бы паниковать как сказать родителям...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ramira писал(а): Сначала хотели свадьбу, платье, кольцо А когда в планах было? Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 244 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1