Модератор: Galaktiosha
Страница 55 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 81 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Vлюбленная, сони вегас
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Vлюбленная писал(а): А кто знает знает программы для монтажа, желательно элементарные в использовании? Самое элементарное это Windows Movie Maker Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Vлюбленная писал(а): А кто знает знает программы для монтажа, желательно элементарные в использовании? Я пользую ulead video studio Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Где лучше всего скачать фильм?
И еще такой вопрос: можно ли фильм и песню записать на один диск? И какая программа нужна? А то у меня нет ничего такого. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Katia, скачать нужно сначала такую программку торрент, потом зайти на сайт рутрекер орг и там качать фильмы, пока глазюки не выпучатся. Да фильм и песню можно на один диск. Самая популярная программка для записи дисков nero, я пользовалась cd burner он проще чтоли
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Belarusa4ka, спасибо!
![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Katia, я еще пользуюсь торрентом Кинозал.тв
Там много чего есть
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Девочки, кто знает, как сделать так, что бы когда деньги на карточку зачисляются приходило на телефон сообщение?
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Ли3оK, в отделение банка зайди своего, подключи смс-банкинг. Только это платно. У каждого банка своя цена. И будет приходить смс и о том, что пришло, и что потратилось
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Katika, спасибо большое
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Katia, MediaGet программу можно скачать, там и поиск и размер файлов сразу выдает , скачиваешь и все.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 55 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0