Страница 259 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 446 След.
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Broudi, еще пугает то, что если изменить нос, то нарушится пропорция лица, и мне захочется еще что-то изменить Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Fuck-тически твоя, Ты что?Зачем тебе пластика!Все испортишь, симпатулька такая!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Valkyrja, спасибо
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Fuck-тически твоя писал(а): Но нос мне не нравится, широкий Все у тебя там нормально.Это у тебя просто то, что присуще каждой женщине (я о том, что не существует на свете женщины, которая полностью довольна своей внешностью). Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Valkyrja писал(а): не существует на свете женщины, которая полностью довольна своей внешностью) В точку! Что-нибудь да найдем не такое! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Ой, девочки у нас такой ливень шпарит, гром, молния, сильный ветер. Так к любимому сильно захотелось, одиноко в пустой квартире без него, кругом все сверкает, гремит. Сейчас бы прижаться к нему и просто слушать шум дождя, аааа, родной мой, приезжай поскорее
![]() ![]() ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
_Zaychenok_ писал(а): аааа, родной мой, приезжай поскорее Вот у меня точно такие же мысли ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Хех мч сказал, что любит меня и как-то лучше стало
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Rihanna19941, о, помирились?
Я тоже к своему хочу!!!! Так соскучилась по нему. не видела уже его полтора месяца..
|
|
Вернуться к началу |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Записалась на биозавивку волос и передумала! Это все за один вечер
![]() Всем хороших снов! ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Broudi |
CrazyGirl Сообщения: 71 |
Fuck-тически твоя, да и вообще чего только не бывает после операции
![]() Цитата: Например, формирование шрамов в области послеоперационных швов, пигментированная кожа в области вмешательства. В редких случаях после операции начинается воспалительный процесс, происходят кровоизлияния, может даже развиться абсцесс, и такие случаи требуют нового хирургического вмешательства. К последствиям ринопластики относятся и потеря обоняния, и затрудненность дыхания, и искривление носовой перегородки. Очень часто такие ситуации возникают не по вине врача, а из-за особенностей организма или в результате несоблюдения пациентами рекомендаций хирурга. Это же ужас какой-то ![]() “ -Я же его так любила, ношу
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 259 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0