Страница 3 из 21 [ Сообщений: 206 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Боязнь анального секса |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я это пробовала! Мне так болело! Жуть! Не знаю почему и смазки были! парень предлагал ещё, но мне уже страшно, не хочу терпеть такой боли! Один раз я даже орала после этого не хочу!
|
Вернуться к началу | |
Hang Love You |
FunGirl Сообщения: 51 |
гг=))как по мне,нужно уметь получать удовольствие от такого девушке!Мне это противно и гадко!И кажется,что это для геев,они там друг друга в попу!Если МЧ хочет и ты согласна доставить ему удовольствие,то можна попробовать.Мой не предлагал и не намекал даже, и я прибегаю к традиционому!А на счет того,что это разнообразит интимную жизнь,скажу,что разные интересные позы и ролевые игры делают это не хуже
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Заголовок сообщения: анальный секс |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Ваше отношение?Кто-нибудь пробовал?Какие ощущения,действительно больно?
Парень просит,а мне дико как то...Не хочу,боюсь и всё такое...Скорее соглашусь на обычный,чем на такой.Вот решила спросить,может я не права? Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мия, Первый раз будет в любом случае больно, хотя не у всех так, но у большинства, последующие разы даже приятно может быть
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
А как объяснить своё нежелание,чтобы не обиделся?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мия, Просто скажи, что ты не хочешь пока что. Скажи ему, что потом как- то лучше...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
Цитата: Мы с моим женихом пракиковали пару раз. Главное подготовить анальные мышцы к сексу с помощью смазки и растяжения пальцами. Лушче самой назаживаться на член,нежели ждать,пока он войдет. Так снизяться болезненные ощущения. Поза лучше коллено-локтевая. А вообще, благодаря этому сексу можно разнообразить интимную жизнь. Рекомендую соглашусь ....лучше полностью взять контроль в свои руки и самой ввести член нежели это будет делать партнер, так как он не чувствует, когда тебе больно, где помедленнее, а когда и вовсе приостановиться ... перед началом смазать смазочкой и пальцами расшатать ..... форма попы не поменяется, просто расщелина появляется, и то она появится в том случае если начать заниматься этим делом в 15-16 лет
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): просто расщелина появляется и а что за расщелина появляется? Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
если с малолетства заниматься, то потом вырастишь и будет левая и правая булочка сильно раздвинута и будет попа жевать и трусы, и штаны
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА, это откуда такие сведения?
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
на пляжу это хорошо видно ...да и за собой замечаю .... сказала "подруга" уточнить у неё не могу мы больше не общаемся
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 21 |
[ Сообщений: 206 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3