Страница 304 из 313 [ Сообщений: 3129 ]
На страницу Пред. 1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 313 След.
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Наши фотки |
Любимая Сообщения: 1934 |
Бякость писал(а): мой город на границе с Китаем Класс ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Любимый сегодня сфоткал
![]() ![]() ![]() ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
_Zaychenok_, классные фотки! Красотуля!
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
Дилярочка, спасибо, роднуличка
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
_Zaychenok_, Красивая
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
Happiness, спасибо
![]() ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Бякость, а у меня не отображаются фотки твои
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
_Zaychenok_, Даа, понимаю. У самой года два назад была прямая челка, а так как у меня волосы вьются, приходилось каждый день утюжком её выпрямлять, мыть, да и лоб весь в прыщах
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Ramira писал(а): а я тебя представляла полняшкой, и симпатичной Это ж интересно из чего ты сделала заключение? ![]() ![]() Ramira писал(а): симпатичная Спасибо ![]() Sweety_Ksu писал(а): а у меня не отображаются фотки твои Странно...я вроде не через этот противный радикал загружала ![]() Happiness писал(а): а так как у меня волосы вьются, приходилось каждый день утюжком её выпрямлять Ооо, поддерживаю всеми руками! У меня сейчас челка - без утюжка невозможно...а под дождь с ней вообще лучше не попадать, будет блин-блинский и капец-капецовый ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Бякость, открылись, милая такая
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Sweety_Ksu, спасибо
![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 304 из 313 |
[ Сообщений: 3129 ] | На страницу Пред. 1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 313 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2