Страница 289 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 446 След.
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Бякость, ага, злая как мегера ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Sweety_Ksu, ааа, шоб не испугались и не убежали?
![]() ![]() ![]() ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Бякость писал(а): ааа, шоб не испугались и не убежали? Точно ![]() ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Бякость, Ой да ну её... Только что она мне первая позвонила, позвала ночевать. Причем таким тоном, как будто со скотиной какой то разговаривает, на что я отказалась, спросила какого черта она со мной так разговаривает, и почему кидает трубку, на что она ответила, мол, не начинай, она видите ли, и так психованная. Барышня, млин, не трогайте её. Потом она поспешила попрощаться и я скинула трубку. Бесит прям!!!
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Sweety_Ksu писал(а): муж будет бедный Неее, муж - это золото! Он полюбит тебя такой вот вредной, иногда злой (в разные периоды твоей непростой женской судьбы ![]() ![]() ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Бякость, вряд ли я такого же золотого мужа найду
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Happiness, так, ты сейчас так говоришь, потому что еще нервничаешь и злишься из-за этого дурацкого случая. Знаешь, у меня была ситуация, когда моя хорошая подруга, с которой тоже мало кто общался из-за ее характера, конкретно меня подставила, утверждая родителям, что каждый день ходит ко мне заниматься со мной математикой, а сама в это время с парнем встречалась, против которого были ее родители. А мне пела песни какие мы с ней золотые подруги и как нам здорово вместе, а насчет своего обмана перед родителями, в котором оказалась замешана и я, мне ничего не сказала. Когда я узнала обо всем, с тех пор дружить мы перестали. Вот это было обидно. А вы обязательно помиритесь! Если ты этого, конечно, сама захочешь
![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Happiness,
Бякость писал(а): ты сейчас так говоришь, потому что еще нервничаешь и злишься Мне так тоже кажется. Позлись, перебесись, а потом и поговорить можно. Я сама так действую, сначала мне время надо перезлится, а потом и говорю или исправляю положение. Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Sweety_Ksu, а я и не планировала искать, он сам меня нашел
![]() ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Бякость, повезло тебе
![]() ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
А мы напились бейлиза
![]() ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 289 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3