Модератор: Galaktiosha
Страница 56 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 81 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Katia, MediaGet программу можно скачать, там и поиск и размер файлов сразу выдает , скачиваешь и все. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Katika писал(а): Ли3оK, в отделение банка зайди своего, подключи смс-банкинг. Только это платно. У каждого банка своя цена. И будет приходить смс и о том, что пришло, и что потратилось А мне в банке сказали, что бесплатно. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
[Лапо4ка], значит в твоем банке бесплатно
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
[Лапо4ка] писал(а): А мне в банке сказали, что бесплатно. Спустя какое-то время с тебя начнут списывать небольшую сумму за уведомления. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
Galaktiosha писал(а): Спустя какое-то время с тебя начнут списывать небольшую сумму за уведомления. Как-то можно отключить, или для этого опять в банк нужно идти? Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
[Лапо4ка] писал(а): Как-то можно отключить, или для этого опять в банк нужно идти? Да, нужно в банк! Самое противное что я вчера завела карточку, сказала специально что "нет, мне не нужна эта услуга, не подключайте мне ее". А сегодня мне пришла смс : вам подключена услуга. Уроды. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
Galaktiosha писал(а): Самое противное что я вчера завела карточку, сказала специально что "нет, мне не нужна эта услуга, не подключайте мне ее". А сегодня мне пришла смс : вам подключена услуга. Уроды. Я тоже вчера получала карточку. Когда она про услугу заговорила, я еще даже рот не успела открыть про цену, она мне сразу втирать начала "это бесплатно!" Интересно, а позвонить в сам банк и сказать что бы отключили, не прокатит? Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Это сначала бесплатно, потом платно будет
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Думаю позвонить и отключить не получится. Свои данные разглашать нельзя
![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
Девочки! Как думаете может ли из-за не сильной сутулости начать болеть спина между лопатками? Уже недели 3, я бы конечно не сказала бы что сильно болит, но внимание на это думаю стоит обратить.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
[Лапо4ка], конечно может. У меня такое когда - то было. Сочувствую тебе. Ощущения не из приятных.
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 56 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1