Страница 311 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 446 След.
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 940 |
Не удержалась разревелась. Еще и на работе масло в огонь подлили. Мы когда встречаться начали у него проблемы и финансовы и такие были. Он сказал что как все устаканится. То все будет. Но до этого пока так и не дошло. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Rihanna19941, а где ты учиться на права будешь?
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Belarusa4ka писал(а): Я у многих друзей семейный психолог ![]() Отлично, значит опыт есть ![]() Кошечка, вы из-за денег поругались? Или из-за чего?
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Belarusa4ka писал(а): если ссоримся, то максимум на час Belarusa4ka писал(а): Ну не можем мы дуться. Ага, мы тоже с мужем если и ругаемся, то через какое-то время кто- то (кто накосячил чаще всего ![]() ![]() Кошечка писал(а): У нас не было конфетно-букетного периода. У нас сразу бытовуха. Katia писал(а): У меня тоже так было Katia писал(а): когда появится в моей жизни МОЙ человек Девочки, дорогие мои, а зачем вы тогда не "со своими" людьми сейчас находитесь? Это ж только себе нервы мотать и чувствовать постоянно внутри какое-то чувство неполноценности, что ли... ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Бякость писал(а): Самая большая наша ссора длилась часа четыре, наверное, и-то, потому что любимый уснул ![]() Я помню тоже долгая ссора у нас была, часа на 3, потому что я поссорилась на него, пока его дома не было ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Бякость, а я не говорю что он не мой человек.
Мы ругаемся из-за того что друг на друга повышаем голос. А в основном, он повышает голос а я обижаюсь. И его бесит, то что я сразу сопли распускаю. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Belarusa4ka писал(а): я поссорилась на него, пока его дома не было ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Кошечка писал(а): основном, он повышает голос а я обижаюсь. И его бесит, то что я сразу сопли распускаю. М-да...может стараться сдерживаться? Если ссориться (никогда не скажу, что паре не надо ссориться, это иногда полезно - просто выпустить пар, но стараться не дуться и быстрее мириться), то как-то...ему просто стараться не повышать голос, а говорить спокойнее, от этого ты реветь не будешь, а он не будет беситься еще больше. Кстати, зачем ревешь? Поори и ты на него, отведи душу, не один же он голосистый ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
BySiNkA, Да я уже отучилась на вождение еще в школе. Если бы не выдали закон про , то что на права можно сдавать с 18, то я бы получила уже. Фуф намучалась сегодня.Еще в пятницу надо ехать до сдавать.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Belarusa4ka писал(а): я поссорилась на него, пока его дома не было ![]() Бывает ![]() А у нас ремонт, опять сегодня краску нюхать придется. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Бякость писал(а): Девочки, дорогие мои, а зачем вы тогда не "со своими" людьми сейчас находитесь? Я вообще сейчас свободна. Бякость писал(а): Это ж только себе нервы мотать и чувствовать постоянно внутри какое-то чувство неполноценности, что ли... Вы молодые и красивые, ищите тех, с кем жизнь будет в радость, а не в тягость...без нервов и расстройств Ты полностью права. Жаль только, что было время, когда я этого не понимала. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 311 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0