Если родить в 18 лет?

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 8 [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Заголовок сообщения: Re: Если родить в 18 лет?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 20:30

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33

Belarusa4ka, есть еще и пост контрацепция. В любом случае можно успеть, было бы желание.
А на счет зарекайся, увы в 18 родить я уже не смогу :good:

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 21:19

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
BySiNkA писал(а):
Belarusa4ka, есть еще и пост контрацепция.

Последствия бывают немногим лучше аборта.
И мои слова насчет 100% защиты - это не отменяет. Ты же сразу не узнаешь, что презерватив пропустил резвый сперматозоид, также как и таблетка не сработала должным образом. Короче, такие случаи редкость, но бывают. Я к слову, тоже думаю, что можно хотя бы приложить усилия, чтобы этого не допустить
BySiNkA писал(а):
было бы желание

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 16:54

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Самая лучшая писал(а):
Например, высшее образование обязательно, и если бы я ушла после 9 класса в колледж, это был бы позор и доказательство, что я очень тупая.

Моя сестра ушла со школы после 9 класса, никуда не пошла учиться. Так как считает это тратой времени. Сейчас у неё свой салон красоты, у неё отличная репутация, ни капельки не жалеет, что ушла со школы. Так что не надо говорить такие вещи.
Самая лучшая писал(а):
А ничего, что у свободных девушек и замужних дам разные интересы?

А что случаеться с замужними? Они говортя о космосе, марсе и детях? да, разговоры о детях есть, но не всегда. И как дружили так и дружим с подружками моими. Слава богу, уже есть дети у них.
Самая лучшая писал(а):
И еще одна причина, почему я против ранних беременностей: мне нравится моя внешность, я немного склонна к нарцисизму, люблю свое отражение в зеркале,мне нравится ловить восхищенные взгляды парней, и грустно, если после родов мой плоский живот отвиснет, роскошная грудь 2 размера превратится в бесформенные #сисечки, висящие от кормления грудью, а мои необыкновенные зеленые глаза не будут яркими из-за темных кругов под глазами от недосыпа. К тому же придется поменять стиль одежды: придется отказаться от вечерних платье, каблуков, мини-юбок и обтягивающих джинс.

Это вобще глупости. Ты понимаешь что говоришь? Всё от девушки зависит. Посмотри на фото известных актрис/моделей, посмотри на их фигуры??? Ещё один наглядный пример. Моя подружка, которая родила 10 месяцев назад стала ещё худее, животик плоский, красивый, грудь прекраснейшая!!! Каблуки ей не мешают няньчиться с ребенком.
Вот честно, читаю, и аж сипает меня. Такие глупости пишешь. Для тебя ооочень важно мнение других!!!!!!!!!! Если строить жить с такими взгядами...бедненькая ты :crying2:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 17:12

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Самая лучшая писал(а):
Например, высшее образование обязательно, и если бы я ушла после 9 класса в колледж, это был бы позор и доказательство, что я очень тупая.

Выходит я тупая, раз в колледже училась! Правда после 11 класса... :lol: Позор мне :beat_brick: :big_smile1:
Самая лучшая писал(а):
Даа, всем плевать на репутацию. Почему же тогда про родившую в декабре прошлого года одноклассницу, разговоры велись до апреля?
Самая лучшая писал(а):
И хочу, чтобы обо мне хорошо говорили.

Хорошо говорят или ни чего не говорят только о покойниках.
Самая лучшая писал(а):
И еще одна причина, почему я против ранних беременностей: мне нравится моя внешность, я немного склонна к нарцисизму, люблю свое отражение в зеркале,мне нравится ловить восхищенные взгляды парней, и грустно, если после родов мой плоский живот отвиснет, роскошная грудь 2 размера превратится в бесформенные #сисечки, висящие от кормления грудью, а мои необыкновенные зеленые глаза не будут яркими из-за темных кругов под глазами от недосыпа. К тому же придется поменять стиль одежды: придется отказаться от вечерних платье, каблуков, мини-юбок и обтягивающих джинс.

Грудь и животик можно подтянуть, если заниматься.
А на счет одежды... Даже не знаю, а что родившие девушки в монашек что ли переодеваются?

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 17:14

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Самая лучшая, Если ты вечно будешь подстраиваться под чужое мнение , так и останешься на одном месте. И вообще я сочувствую тебе с твоими эгоистичными взглядами. У тебя очень примитивные взгляды.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:11

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Самая лучшая подтверждение тому, что возраст не главное.
Ты меня конечно извини, но ты рассуждаешь, как глупая маленькая девочка. Я бы не дала тебе 18.
Кстати, твоя репутация на этом форуме как раз отрицательная (красный квадрат под строкой "возраст")

И еще: не надо считать себя умнее всех, а то как - то глупо выглядишь, идеальная ты наша.

Будь фильтром, а не губкой!

Заголовок сообщения: Re: А как Вы считаете?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:17

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Самая лучшая писал(а):
Я бы аборт сделала по-тихому и никому не сказала.

Это тоже обществом презирается так-то. Если ты такая идеальная. :baffle:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:20

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 16 июл 2012, 17:35
Самая лучшая, а свое мнение у тебя есть или ты всю жизнь будешь подстраиваться под мнения других людей?
Если так рассуждать, то получается, что ты не живешь своей жизнью, а стараешься угодить всем :baffle:

Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:25

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Самая лучшая писал(а):

Есть такая цытата:
Цитата:
Твоя внешность открывает дверь, но твоя личность просто сносит её с петель.

Далеко не все зависит от внешности...

А вот еще:
Цитата:
О своей репутации заботятся многие, о своей совести — лишь некоторые.

Это на счет твоих слов о аборте.

Репутация и внешность не стоит ничего, если человек г**но.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:27

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Katia, Жалко как в вк нельзя поставить лайк. Все в точку сказано. :baffle:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:36

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Самая лучшая писал(а):
Сплетницам только повод дай.

Да они и без повода найдут, что расказать.
Самая лучшая писал(а):
Они говорят не о космосе и марсе, а об уборке, засолке помидоров, огороде и детях.

Я не замужем, но меня также эти вопросы интересуют.
Я очень рада, что ты так проводишь своё время. Развлекаться можно по разному. С возврастом меняються предпочтения в отдыхе. Я УВЕРЕННА, что будет тебе лет так 25, ты не будешь замужем и без детей, но тебе совсем неинтерессно будет так проводить время, как проводишь сейчас его ты.
Самая лучшая писал(а):
И еще завидуют

Ни одну "мамочку" не видела, что бы она завидовала. Наоборот, они счастливы, что есть маленькое чудо.
Katia писал(а):
Ты меня конечно извини, но ты рассуждаешь, как глупая маленькая девочка. Я бы не дала тебе 18.

Плюсую, ой, плюсую. Разсуждаешь ну совсем по-глупому. ЛЮДИ,ЛЮДИ,ЛЮДИ, что скажут люди. Простите, но
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.