Страница 5 из 5 [ Сообщений: 46 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Женское белье - мечта каждой |
Любимая Сообщения: 1934 |
Люблю дорогое белье. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Последний комплект купила черно-коричневый. Вообще искала черно-красный, но... Там попадались или трусики стринги, или верх с пушапом. Буду продолжать поиски.
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
А мне мч такой красивый на др подарил, как-нибудь сфоткаю скину
![]()
|
Вернуться к началу | |
girl9393 |
Звездочка Сообщения: 45 |
Даа нижнее белье это супер!Почитала выше девочек,речь шла о стрингах,так вот скажу что стринги нашу и всё хорошо,просто покупать стринги надо нормального размера и качества и все у вас будет хорошо
![]() ![]() Последний раз редактировалось girl9393 08 янв 2014, 06:13, всего редактировалось 2 раз(а). Все девушки живут по принципу "Любить нельзя использовать", но каждая для себя по-разному ставит запятую
|
Вернуться к началу | |
girl9393 |
Звездочка Сообщения: 45 |
А вообще люблю черно-красные комплекты,ну или просто красные или просто черные или белые.Не давно на одном сайте видела обалденные трусики такого белого цвета,как найду сразу скину
![]() Все девушки живут по принципу "Любить нельзя использовать", но каждая для себя по-разному ставит запятую
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
У меня только один комплект есть, голубой в крупный красный горошек, с трусами-танга. Очень милый, и не такой уж и дорогой, около килорубля стоил.
А ещё на один комплект, очень красивый, заглядывалась в интимиссими, но он уже ощутимо дороже был, я не стала разоряться. Вообще, для меня не так уж и принципиально, чтобы бельё было комплектом. Нравятся и отдельные трусы и лифчики.
|
Вернуться к началу | |
ler4ik |
Малышка Сообщения: 27 |
А я после подарка от мужа нижнего белья,теперь не вылазию из этого интернет- магазина https://www.vipbikini.ru/catalog/nizhnee_bele/.Я уже и купальники себе там назаказывала))) Очень удобно то,что курьер доставляет домой)))И часто скидки там наблюдаю!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 46 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0