Наш "Чат" - 5

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 328 из 446 [ Сообщений: 4459 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 446  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 10:25

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22

Хахаха мой кролик прячет капустный лист :lol:
Сижу, пишу, слышу грохот прям дыдыдыдыдыщщ, думаю что он там делает, глядь, а он лист, который ему наш папа выдал на обед, ныкает :big_smile1: Чашками закладывает, типа зарывает :lol:
Зарыл, отрыл, сидит ест. Так, видимо, вкуснее :baffle3:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 11:13

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Эх, ладно пойду поброжу по магазинам, вдруг чего интересного найду. :baffle:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 11:25

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Galaktiosha, тебе в любом цвете классно :big_smile1: Но в черном ты такая прям коварррная :big_smile1:
И я выспалась. Заснули около трех часов, никак не могли улечься, ещё на китайском сайте поназаказывали :baffle3: :girl: :girl:
Сегодня уборка, отдых и к родителям на ужин :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 11:37

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Galaktiosha, Ахах :big_smile1: Не ну твой цвет это однозначно черный, каштановый, ну а в идеале натуральный :girl:
Galaktiosha писал(а):
стрижка горячей бритвой и прощай секущиеся концы!

Блин. многие советовали, а я че то стремаюсь :baffle: Кто говорит супер, а кто- наоборот, мол, ещё сильнее сечься начнут за счет того, что концы запаянные :baffle: Да ну, в принципе попытка не пытка, попробую как нибудь, шевелюру длинную хочу уж больно:still_dreaming:
у нас кстати тоже кролик был, правда прожил у нас всего пол дня :crying2: Крестный привозил нам на рождество, мы с систер радостные такие, тискали его, кормили всякой дребеденью, а потом на верх в нашу спальню отнесли недолго думая... ну и чего в итоге- папа приезжает с работы, поднимается наверх крольчатину проведать, и кричит сверху, что мол, "он у вас сдох!" :crying2: Я смотреть на это не стала, поверила на слово. Конечно. мозгов то не хватило его водичкой напоить и не ставить с комнату где вовсю печка электрическая шпарит! Ну а мы чё, вдруг замерзнет, зима ж :cold: :byebye: Вот и угробили питомца :crying2: :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 12:07

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Я тоже хочу покраситься в темненький, Galaktiosha, как у тебя на аватарке. Стрижки менять ух как надоело, а в прошлом году волосы свои покраской испортила.
Плюс в этом году они у меня выгорели на солнце, да так, что вчера два маленьких клока выпало. Прям печаль :crying2:

summer

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 12:28

Великая и ужасная

Vлюбленная, тебе пойдет, но не сильно темный, так как у тебя фарфоровая кожа. Вот как на аватарке - в самый раз. Тем более что темный визуально стройнит личико :girl:
Если хочешь не испортить, купи профессиональную краску. Не палетт, не гарньер, а краску в профи магазине. Я использую "фармавита" + беру окислитель 3% ! Для сравнения: в гарньер и палетт и любых "домашних" красках 9 и 12 %. Зачем жечь волосы, если ты не осветлять их задумала?
Вот поэтому и по ряду других понятных причин, профи краска лучше. Выйдет дороже рублей на 100 или меньше. Но оно того стоит!

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 12:30

Великая и ужасная

Happiness писал(а):
Конечно. мозгов то не хватило его водичкой напоить и не ставить с комнату где вовсю печка электрическая шпарит!

Это они любят. Пить водичку, в смысле :big_smile1:
Наш, как говорит мой муж, постоянно "лебедонит" :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 12:42

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
А мне сегодня мои домашние крысы из глодали (по другому и не скажешь) кардиган!! :hell_boy: Я готова была их просто убить, как так можно, да не просто в одном месте, а дырок 50 сделали, а все потому что кто-то не отодвинул кресло, на чем она висела и они своими мелкими ручонками затащили часть к себе и я так понимаю ели его всю ночь. Короче день с утра уже не заладился :baffle:
Galaktiosha писал(а):
Наш, как говорит мой муж, постоянно "лебедонит"
а наши так вообще в этой воде, и купаются, и умываются, а когда вода заканчивается, начинают чашку по клетке гонять, требуя воды и справедливости.

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 12:46

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Galaktiosha писал(а):
Это они любят. Пить водичку, в смысле

Ну вот, теперь уж знаю, когда "скотинку" угробила :crying2: :big_smile1:
Natalek писал(а):
они своими мелкими ручонками затащили часть к себе и я так понимаю ели его всю ночь.

У нас хомяк тоже так любит делать, только мы рядом с его клеткой ничего такого не держим, но бывали случаи :baffle3:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 12:51

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Вот и у нас случаются периодически. Сначала они съели джемпер МЧ, а теперь и до моего ручонки дотянулись. А еще был один случай: Крысята не давали нам спать, грызли клетку и мой светлый ум додумался накрыть их пледом дальше я думаю рассказывать не стоит.... Это было жутко :big_smile1:

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 12:53

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
У меня начались "дни"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастливааа :big_smile1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4459 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 446  След.