Страница 328 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 446 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Хахаха мой кролик прячет капустный лист ![]() Сижу, пишу, слышу грохот прям дыдыдыдыдыщщ, думаю что он там делает, глядь, а он лист, который ему наш папа выдал на обед, ныкает ![]() ![]() Зарыл, отрыл, сидит ест. Так, видимо, вкуснее ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Эх, ладно пойду поброжу по магазинам, вдруг чего интересного найду.
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha, тебе в любом цвете классно
![]() ![]() И я выспалась. Заснули около трех часов, никак не могли улечься, ещё на китайском сайте поназаказывали ![]() ![]() ![]() Сегодня уборка, отдых и к родителям на ужин ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Galaktiosha, Ахах
![]() ![]() Galaktiosha писал(а): стрижка горячей бритвой и прощай секущиеся концы! Блин. многие советовали, а я че то стремаюсь ![]() ![]() у нас кстати тоже кролик был, правда прожил у нас всего пол дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Я тоже хочу покраситься в темненький, Galaktiosha, как у тебя на аватарке. Стрижки менять ух как надоело, а в прошлом году волосы свои покраской испортила.
Плюс в этом году они у меня выгорели на солнце, да так, что вчера два маленьких клока выпало. Прям печаль ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Vлюбленная, тебе пойдет, но не сильно темный, так как у тебя фарфоровая кожа. Вот как на аватарке - в самый раз. Тем более что темный визуально стройнит личико
![]() Если хочешь не испортить, купи профессиональную краску. Не палетт, не гарньер, а краску в профи магазине. Я использую "фармавита" + беру окислитель 3% ! Для сравнения: в гарньер и палетт и любых "домашних" красках 9 и 12 %. Зачем жечь волосы, если ты не осветлять их задумала? Вот поэтому и по ряду других понятных причин, профи краска лучше. Выйдет дороже рублей на 100 или меньше. Но оно того стоит! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Happiness писал(а): Конечно. мозгов то не хватило его водичкой напоить и не ставить с комнату где вовсю печка электрическая шпарит! Это они любят. Пить водичку, в смысле ![]() Наш, как говорит мой муж, постоянно "лебедонит" ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А мне сегодня мои домашние крысы из глодали (по другому и не скажешь) кардиган!!
![]() ![]() Galaktiosha писал(а): Наш, как говорит мой муж, постоянно "лебедонит" а наши так вообще в этой воде, и купаются, и умываются, а когда вода заканчивается, начинают чашку по клетке гонять, требуя воды и справедливости.Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Galaktiosha писал(а): Это они любят. Пить водичку, в смысле Ну вот, теперь уж знаю, когда "скотинку" угробила ![]() ![]() Natalek писал(а): они своими мелкими ручонками затащили часть к себе и я так понимаю ели его всю ночь. У нас хомяк тоже так любит делать, только мы рядом с его клеткой ничего такого не держим, но бывали случаи ![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Вот и у нас случаются периодически. Сначала они съели джемпер МЧ, а теперь и до моего ручонки дотянулись. А еще был один случай: Крысята не давали нам спать, грызли клетку и мой светлый ум додумался накрыть их пледом дальше я думаю рассказывать не стоит.... Это было жутко
![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
У меня начались "дни"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастливааа
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 328 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2