Страница 334 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 446 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Galaktiosha, ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Vлюбленная писал(а): [Лапо4ка], о, тот самый цвет волос, который хочу! Да, я тоже его давно хотела. Happiness писал(а): [Лапо4ка], Клево, тебе идет ооочень!!! ![]() ![]() Спасибо! ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Гуляла с подружкой, пришла довольная и счастливая! Прям отдохнула, давно так не гуляли.
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Galaktiosha, прикольные ноготочки.
![]() Правда они мне нравятся только на ком то, а так я не люблю длинные ногти. Максимум на что я способна, это на ногти средней длинны. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Galaktiosha, а ты только наращиванием занимаешься? Или еще маникюр, педикюр?
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Вот я отгуляла вчера на каблукааах
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Lady_kivi, ну я стараюсь защищаться
![]() Маникюр педикюр не делаю ![]() ![]() ![]() Выбрала что подороже ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Юлианчик |
PlayGirl Сообщения: 82 |
Тук-тук всем
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Юлианчик, и тебе привет
![]() ![]() Специально для тебя правила, ознакомься. Цитата: 5. Правила написания тем и постов. 5.1.1 Тема должна открываться в соответствующем разделе. 5.1.2 Названия тем должны носить осмысленное название таким образом, чтобы было понятно, о чём будет идти речь в посте. 5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.4 Форматируйте (приводите к читабельному виду) сообщение перед публикацией. Используйте абзацы, знаки препинания (там где этого требует орфография). 5.1.5 Пишите грамотно - проверяйте свое сообщение прежде чем его разместить. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек", а так же прочие текстовые смайлы. Их также в дальнейшем будут редактировать. *** Каждый имеет право на ошибку, но помните: если первый раз модератор после вас "навел в сообщении порядок", это не значит, что за вами постоянно будут подчищать мусор. Повторное нарушение этики поведения на форуме приведет к ограничению доступа к форуму или удалению аккаунта. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Юлианчик, приветосы
![]()
|
Вернуться к началу | |
Юлианчик |
||
PlayGirl Сообщения: 82 |
Galaktiosha, спасибо
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 334 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0