Страница 337 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 446 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Всем приветик! Наконец то халявный вай фай! Могу сидеть по ночам и с вами болтать..! Прогулялись с подругами немного, замерзли и разбежались по домааам... Тупая у нас погода, лета хочу....
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Юлианчик, было такое, это проходит
![]() Happiness, осень пришла? ![]() А я наконец-то дома. Буду наводить марафет и спать ложиться. Одиошенька ![]()
|
Вернуться к началу | |
Юлианчик |
PlayGirl Сообщения: 82 |
Всем доброе утро! Какие планы на день грядущий?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ramira писал(а): осень пришла? Дааа ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Юлианчик писал(а): Всем доброе утро! Какие планы на день грядущий? ![]() Работать и работать ![]() Happiness писал(а): вечером уже холодно Дааа, очень холодно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Всем привет
![]() Никому не кажется, что у нас здесь как - то не особо весело последнее время? ![]() У меня сегодня ужасное настроение ![]() Скоро на учебу. Надо хотя бы что - то купить с одежды, а желания никакого ![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Katia писал(а): Никому не кажется, что у нас здесь как - то не особо весело последнее время? Да лааадно ![]() Очень мало людей осталось, поэтому и не весело. Я да ты да мы с тобой ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Ramira писал(а): Очень мало людей осталось, поэтому и не весело. Я да ты да мы с тобой Вот именно ![]() ![]() Хочется больше активности со стороны пользователей и модераторов, а то аж грустно мне ![]() Ramira, ты готовишь блюдо на конкурс? ![]() Кстати, вопрос к модераторам: почему закрыли конкурс со званиями? Давайте их изменим? ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Юлианчик |
Всем приветище! Сегодня ездила в колледж, отдавала кое-какие документы. 23 числа поеду на сборы. К учебе готова-осталось купить только канц.товары
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Юлианчик, привет
![]() Юлианчик писал(а): К учебе готова-осталось купить только канц.товары А я вообще не готова. Надо много чего купить, если так подумать, а вот что именно не знаю. ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Юлианчик |
Katia, а я в этом году не замарачивалась особо. Купила спорт.костюм за 500 грн,юбку, кофточку, балетки, босоножки, и пару платьев. Пока что хватит, если что докупим с любимым в процессе
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 337 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0