Страница 51 из 56 [ Сообщений: 552 ]
На страницу Пред. 1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 56 След.
Юль |
Заголовок сообщения: Re: Что вас БЕСИТ!!! |
V.I.P Сообщения: 816 |
Galaktiosha, меня это задолго до беременности начало раздражать ![]() ![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Всплеск эмоций.. Бесит все неимоверно!..
|
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Ох как я злааа
![]() зачем я вообще взялась отмечать этот чёртов день рождения!!!! Попросила подругу взять ноут с собой ко мне, у меня мой сломан пока что и будет в это время в ремонте, а она по ходу не хочет его тащить, говорит будем смотреть тв 3, какое тв 3 ![]() кому интересно это вообще про привидений смотреть в др. это ладно Спрашиваю что покупать выпить, дак они не знаю все, им либо всё равно, либо они то, то и то не пьют, вообще набодяжу спирта с водой, пейте ![]() что покупать вообще, я не пью и не понимаю в этом ничего , выбесили меня Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Ты так волнуешься, будто у тебя там не друзья, а какие - то супер персоны.
Не надо так переживать о том, что ты можешь что - то не так сделать. Это же ТВОИ ДРУЗЬЯ, с друзьями вообще не бывают на таком кипише. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Katia , возможно... я всегда переживаю перед каким-то мероприятием, особенно если мне надо что-то там организовывать...
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Будь уверенней в себе просто
![]() А успокоить себя можешь тем, что это всего лишь твои друзья, а не кто - то страшный и ужасный ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Katia писал(а): всего лишь твои друзь А друзья ли?Раз так относятся ко дню рождения своей подруги. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Valkyrja писал(а): А друзья ли?Раз так относятся ко дню рождения своей подруги. Может и так. А возможно Lenochka-Vredinka так со злости и переживаний нам ситуацию описала. Все может быть ![]() Lenochka-Vredinka, но если для тебя так напряжна эта подготовка, то лучше вообще не отмечать с друзьями. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Katia , ну просто они выбесили меня... Если там все будут сидеть как на похоронах и смотреть тв 3, то как-то не айс будет
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Lenochka-Vredinka, А может где на природе собраться и отметить?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Valkyrja писал(а): А может где на природе собраться и отметить? Классная идея! Шашлыки и все такое ![]() Ой, как мне хочется так посидеть... Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 51 из 56 |
[ Сообщений: 552 ] | На страницу Пред. 1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 56 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0