Страница 346 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 446 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katia, о боже, какой кошмар. Извини за нескромный вопрос, но зачем сейчас рожать тебе?
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Ramira, я же не сказала, что сейчас.
Суть не в том, когда рожать, а в том, что не смогу от него. Я до сих пор надеюсь, что есть хоть какой - то выход. Но скорее всего его как раз нет. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katia, тогда лечитесь, надейтесь на лучшее!!!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Katia, Извини за вопрос, а чем болен, если не секрет?
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Happiness, не хочу говорить о его болезни так, как он сам не любит о ней говорить.
Мы сегодня поговорили и решили, что пока нам точно не скажут, что не получится вылечиться, будем пытаться ![]() Кстати, всем привет ![]() Как ваши дела? ![]() У нас сегодня весь день ужасный дождь ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Katia, Может я лезу не в свое дело (просто читала верхние посты), но я не представляю, как можно жить с молодым человеком, зная, что он в скором времени умрет и ты ничего с этим не сможешь сделать, а потом что....Это же такая травма.
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Natalek писал(а): я не представляю, как можно жить с молодым человеком, зная, что он в скором времени умрет и ты ничего с этим не сможешь сделать Просто любить надо так, как я люблю, что бы понять ![]() К тому же не ставить теперь на нем крест. Вообще, честно говоря, не могу просто понять таких слов. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Natalek писал(а): я не представляю, как можно жить с молодым человеком, зная, что он в скором времени умрет и ты ничего с этим не сможешь сделать, а потом что....Это же такая травма. Девочка молодец, что парня не бросила! Значит, они очень сильно друг друга любят. Всем бы такой любви, что вместе и в горе и в радости. Нельзя же так, если у вас молодой человек простудится, вы тут же побежите искать нового здорового? Я знаю, вы сейчас скажете , что простуда это одно, а тут совсем другое. Это неважно, какая болезнь, и степень осложнения. Важно быть рядом с близким человеком не только когда все хорошо, но и когда наступает трудный период К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Natalek писал(а): Katia, Может я лезу не в свое дело (просто читала верхние посты), но я не представляю, как можно жить с молодым человеком, зная, что он в скором времени умрет и ты ничего с этим не сможешь сделать, а потом что....Это же такая травма. А как иначе?Тут дело ЛЮБВИ. Когда любишь , действительно любишь, готов на все. А тут просто нужно бороться и надеяться. И в наше время чудеса случаются. Нужно просто верить! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Katia, А тут и не нужно ничего понимать. Это был просто риторический вопрос, так для рассуждения... Я все прекрасно понимаю. Любовь.
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Девочки, закрываем эту тему
![]() Поймите, я вообще пытаюсь об этом как можно меньше думать. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 346 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1