Модератор: Galaktiosha
Страница 63 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 81 След.
Katia |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
Любимая Сообщения: 1934 |
Ramira писал(а): Как можно разносить обувь (НЕ кожаную) без слёз, крови и боли? У меня всегда было именно со слезами, болью и кровью ![]() ![]() А что если костюм с оттенком коричневого или бежа (светлей/темней) обуви? Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Valkyrja,
Katia писал(а): У меня есть бежевые туфли и черные. Хочу что бы можно было носить его и с черными и с бежевыми туфлями и сумками. Потому и голову себя ломаю ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katia писал(а): У меня всегда было именно со слезами, болью и кровью У меня всегда любая обувь убивает мои ноги ![]() Просто в этих невозмоджно идти. Деревянные ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Valkyrja, буду думать
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Девочки, где вы покупаете аксессуары для волос?
Мне нужны большая резинка для пучка и т.д., а так же бигуди. Если заказываете на каких - то сайтах, скиньте мне ссылку в личные сообщения, пожалуйста. Очень нужно! Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katia, я покупаю в магазине в городе. У нас огромные магазины, в которых есть всёёё
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Ramira, везет тебе!
А я очень хочу вот такую резинку: ![]() Но нигде не могу найти! ![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Janet |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 124 |
Ramira, я просто одеваю мокрые подследники и хожу дома в этой обуви, на след. день одеваю на улице, ничего не натирает
![]() Though we are different, but we are together!
|
Вернуться к началу | |
Ирчик |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Katia, в инете видела такую из носка делали
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Ирчик писал(а): а я сама на спицах связала И как? Нормальная получилась? Ирчик писал(а): в инете видела такую из носка делали Надо поискать ![]() Но все таки покупная лучше, как по мне... Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 63 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0