Страница 18 из 27 [ Сообщений: 269 ]
На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27 След.
mysia |
Заголовок сообщения: Re: Где вы покупатете одежду? |
Малышка Сообщения: 32 |
Никто купонами не пользуется? я всегда для себя что-то нахожу сначала на hivi ru , потом уж рассмотрю и покупаю. Куча магазинов интернет. Брендов всяких и дешевле чем вживую. Очень полюбила например с недавних пор Mascotte итальянская марка, обувь такая легкая
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
В основном всё из бершки
![]() Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
Leonova-Kat |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
В последнее время покупаю одежду в интернет-магазинах разных.
Платья покупаю в luxebrands (покупала только карен миллен), очень понравились.
|
||
Вернуться к началу | |
Zaretskix |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Совсем недавно наткнулась в нете на магазинчик. Там мне отшили по моим параметрам классное платье. Я даже не ожидала что так все просто.
![]()
|
Вернуться к началу | |
solar91 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Я обычно одеваюсь в магазинах inciti, OGGI, Camaieu, savagе, colins.
|
Вернуться к началу | |
Urmaa |
Капризуля Сообщения: 35 |
Мне вообще с купонами отовариваться очень нравится, частенько на poskidke.com высматриваю, что новенького, вот пару дней назад так себе там купон взяла на 50% скидку в ламоде, причем бесплатно, купила платье, пару кофточек, очень выгодно получилось) подруга - та у меня постоянно так отоваривается.
|
Вернуться к началу | |
Urmaa |
Капризуля Сообщения: 35 |
Могу еще на рынке, а если чего не нахожу, то в магазинах, в шоптайм смотрю, там выбор большой и цены нормальные, есть возможность примерки.
|
Вернуться к началу | |
NineL_nv |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
А я не умею пользоваться купонами..
![]() Научите кто- нибудь?? ![]() Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не руками!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
NineL_nv писал(а): А я не умею пользоваться купонами.. Я вообще понятия не имею, что это такое ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мйэли |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я в основном покупаю в магазинах, таких как манго, мотиви, да и вообще разные...в последнее время подсела на интернет-покупки. Решила сначала с одного сайта сделать пробный заказ зонтик и браслетик. все пришло и цена устроила, вот сделала еще один заказ, жду что там еще придет. Потом обязательно отпишусь. Фото зонтика в живую нет у меня, никуда еще с ним не ходила, зима...можете так посмотреть на сайте http://tvoi-tovar.com/item?id=35601368683
|
Вернуться к началу | |
arinochka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Одежда это самый важный предмет в имидже любой девушке. Только есть девушки которые покупают ее на распродаже, а другие в простых магазинах. Я, конечно же, пользуюсь все способами, но самый любимый это покупать в http://promo-shopping.ru. Главное покупать одежду чтобы носить, а не чтобы она ждала своего часа.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 18 из 27 |
[ Сообщений: 269 ] | На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0