Страница 372 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 446 След.
| Katia |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
|
Любимая
Galaktiosha писал(а): Я завалила зачет в автошколе, потому что не учила Galaktiosha писал(а): Но теперь все наладилось, сижу учу билеты Я тоже хочу права получить! И научиться водить А это сложно и долго учиться? Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
| _IriSKa_ |
|
Душа Star-Girl
Katia, не знаю. У меня что-то с КД не то, и бесит все, и состояние подавленное какое-то
![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
| Вернуться к началу | |
| Galaktiosha |
|
Великая и ужасная
Katia писал(а): А это сложно и долго учиться? 2 месяца. Нет это совсем не сложно, а даже очень интересно! Просто я не могу заставить себя сесть и выучить теорию, и гребанного регулировщика, штоб его! Постоянно путаюсь ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
| Вернуться к началу |
| Katia |
|
Любимая
_IriSKa_ писал(а): У меня что-то с КД не то, и бесит все, и состояние подавленное какое-то У меня так постоянно И даже хуже Galaktiosha писал(а): 2 месяца. Нет это совсем не сложно, а даже очень интересно! Ой, так хочу! Только я, наверное, аж летом смогу пойти учиться. Сейчас времени нет Может пока любимый научит, хотя он как - то не собирается Кстати, мы почти помирились (для тех, кто читал мои "сопли") Правда я ему сказала, что еще подумаю Пусть не расслабляется ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
| _IriSKa_ |
|
Душа Star-Girl
Katia писал(а): Кстати, мы почти помирились (для тех, кто читал мои "сопли") Правда я ему сказала, что еще подумаю Пусть не расслабляется Это так.. по-женски ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
| Вернуться к началу | |
| Katia |
|
Любимая
Ну а что с ним еще делать, если он вообще уже обнаглел
Я, наверное, до сих пор обижаюсь. Но когда вижу его, то почти нормально. Но не собираюсь быстро его прощать. Даже не потому, что бы вот такой ерундой заниматься А что бы он хоть что - то понял. Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
| _IriSKa_ |
|
Душа Star-Girl
Katia, все правильно, нужно знать свое место
|
| Вернуться к началу | |
| Katia |
|
Любимая
Пошла я кушать блинчики
А еще пирожное себе заказала Теперь главное дождаться ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
| _IriSKa_ |
|
Душа Star-Girl
Katia, мммм, приятного аппетита
|
| Вернуться к началу | |
| Katia |
|
Любимая
_IriSKa_, спасибочки
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
| Willy |
|
Клаббер STAR-GIRL
Katia, какой фильм смотрела?
![]()
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 372 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на