Страница 376 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 446 След.
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Любимая Сообщения: 1934 |
С добрым утром! ![]() Всем дачного понедельника...! ![]() Я, например, сегодня проснулась с огромным прыщиком на лбу ![]() ![]() Еще пока особо не расстроилась ![]() ![]() Зайду сегодня а вечером ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
С добрым утром!!!!
Я с автодрома! ![]() ![]() Ну я как бы уже 4 раза с ним выезжала в город под его ответственность, но теперь то я буду кататься по городу официально! ![]() Ну и самое приятное что из 6 человек, только мы с девочкой это все прошли, а парни- лохи ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha писал(а): Ну и самое приятное что из 6 человек, только мы с девочкой это все прошли, а парни- лохи ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Всем привет
![]() Я завтра буду волонтерить мероприятие ко Дню первоклассника ![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Чего переживаешь?
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
_IriSKa_ |
Galaktiosha, это очень ответственно. Там будет много важных людей, телевидение, и нужно не опозориться, а все красиво провести
![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
_IriSKa_, привет
![]() Вот я уверенна, что все хорошо пройдет ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Katia писал(а): все хорошо пройдет Все идеально быть никогда не может, что-нибудь да случится ![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
У меня уроки мои всегда почти идеально проходили
![]() Ну я же такая скромная ![]() А это же детки, иначе и быть не может ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Katia, просто уроки это одно, а тут дети со всего Краснодарского края приедут
![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 376 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1